此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 意漂故事二 那一年冬天威尼斯的风在吼

那叫风的男孩应该还要感谢雪的现实,才会使风奋发图强拥有现在的一切,其实每个人心中都有一股力量支撑着

跟钱跑了,最后发现除了钱,什么都没了,一辈子就这样了。

评分

老毛毛虫 + 1 欧洲 就这样 爱情敌不过现实

你说风儿,我是雪儿,风儿飘飘,雪儿飘飘;P

评分

老毛毛虫 + 1 风一直在快乐的吹 而雪终归融化.

【紫色的温柔】 发表于 2013-10-18 22:29
那叫风的男孩应该还要感谢雪的现实,才会使风奋发图强拥有现在的一切,其实每个人心中都有一股力量支撑着 ...

你说对了,风应该感谢雪儿, 自从那之后,风离开了那个餐馆,在我们大家的帮助下,他小有所成,潜力股就是潜力股,是金子上哪都能发光,为了避免广告嫌疑,不便透露更多详细

默子涙 发表于 2013-10-18 21:20
在错的时间。。
遇到任何对的人。。
都是无果的。。

连你都这么说,我真的觉得很悲哀,那敢问那些在真情版唧唧歪歪的怨女们? 你们到底怎么想的,要爱情还是面包, 如果要爱情直说,哥哥我给你们赚去,如果要爱情也请直说,哥哥我有的是, 偏偏那些人心不足 蛇吞象的,  要完爱情还嫌弃你没面包的, 给你面包了  还嫌弃你没爱情的,  女人  你们到底要什么?  

老毛毛虫 发表于 2013-10-18 22:54
连你都这么说,我真的觉得很悲哀,那敢问那些在真情版唧唧歪歪的怨女们? 你们到底怎么想的,要爱情还是 ...

2次了,要爱情直说!是否该有一次说 :要面包直说?
看来毛毛虫有点激动了  

老毛毛虫 发表于 2013-10-18 22:54
连你都这么说,我真的觉得很悲哀,那敢问那些在真情版唧唧歪歪的怨女们? 你们到底怎么想的,要爱情还是 ...

额。。
啧啧。。

毛毛虫。。
对于这个话题其实都是相对论。。
而你在使其绝对论。。

如果一个女人。。
他自身已经拥有一定的条件。。
可以足够让他的生活很安稳。。
那么他当然要的是爱情。。
对于一切现实的物质。。
都不会抱着太多的计较心态。。
因为他已经拥有了。。
或者如果愿意他就可以拥有。。

但是。。
对于一个啥都还没有的女人。。
那么他会时常陷入困惑。。
爱情能当饭吃吗。。

所以。。
爱情面包。。
如果真的要二选一。。
那么只有在温饱的情况下。。
我们才有可能性选择爱情。。

评分

`素颜` 0 + 5 太给力了~
【紫色的温柔】 + 1

昨晚躺床上,空虚寂寞冷,于是发信息给好久没联系的前女友,我很想你!女友回复,真的想么?我说是的,一直就很想你!女友再回,难道你不直的时候就不想么?

老毛毛虫 发表于 2013-10-18 22:46
你说对了,风应该感谢雪儿, 自从那之后,风离开了那个餐馆,在我们大家的帮助下,他小有所成,潜力股就 ...

你就嘚瑟着吧

谢 谢 分 享
现实的无奈没有对错

小齐齐 发表于 2013-10-18 18:57
难倒欧洲的面包就那么重要?在欧洲的我们就要变得那样的现实?面包易得真情难得! ...

面包在世人上就是重要,情是一种感觉,有面包填饱肚子才有感觉哦

缺少面包的时候,爱情也会慢慢变质的

评分

ahe_w + 1 太给力了~~

flyclk 发表于 2013-10-18 21:30
我老公一无所有啊。
我也没钱。
所以现在累。

只 要 你 们 夫 妻 同 心 , 就 是 宇 宙 最 强 !

spezie 发表于 2013-10-19 01:03
面包在世人上就是重要,情是一种感觉,有面包填饱肚子才有感觉哦

但故事的主人公,并不是单纯的为了填饱肚子的面包,而是过多的奢望,这就是现实社会中所谓的面包。

`素颜` 发表于 2013-10-18 18:30
现实总是这么残酷的! 我不禁扪心自问,会不会步上她的后尘,很多时候更容易找个同甘的而非共苦的。lz 说的 ...

同 意 , 毕 竟 爱 情 的 基 础 还 得 经 的 起 现 实 的 考 验
至纯的爱情 经受不起现实生活的打磨,但毕竟我们拥有过那份至纯至美的感情。