此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 意漂故事二 那一年冬天威尼斯的风在吼

敢问LZ我是不是该庆幸,小黑人的我, 如今至少还有个老婆跟着。

老毛毛虫 发表于 2013-10-19 10:35
令人敬佩, 其实在欧洲两个人在一起,一起努力,怎么会不温饱呢?车、房是很容易的事情,我记得华人街街 ...

你漏了我原话的重点,我当时说的是,在欧洲,穷没有关系,不要欠一屁股债就好,2个人都必须有一定的能力轻松悠闲地养活自己。普通工作应该多普通?女的洗碗,男的端盘子?45岁之后老了干不动了,应该怎办?没几个人能受得了一辈子这样的生活的

评分

老毛毛虫 + 1 在欧洲谁能有债务 路费两三年也就还完的.

我看了你的故事也感觉他是潜力股。不过威尼斯市长真的和他点头哈腰吗?不相信了

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 21:59
你漏了我原话的重点,我当时说的是,在欧洲,穷没有关系,不要欠一屁股债就好,2个人都必须有一定的能力 ...

的 确 , 你说的太对了

要爱情还是要面包这个问题从来都是很无力的,两者兼得那是完美,如果不能,应该选择你最缺的。比如说,一个女人如果她本身有一定的养活自己能力的,不靠男人靠才华和能力或者手艺也能活得滋润的,那她选男人,肯定是以爱情为主。还有个一个女人,她啥好手艺都没有,没学历没本事,就算独立工作也是干一些40岁后没人要请你的体力活,她有什么本钱舍弃面包去选择所谓的爱情?再者,哪条法律规定和有钱人在一起就无法拥有爱情?并非我鼓励拜金,而是鼓励活得接地气一点,不要云里雾里的乱飘,理论要结合实际才叫真理是不?鲁迅都说爱情是附丽在生活上的,咱还要睁眼说瞎话地否认这么一句大实话么?再美好的爱情,也经不起整天为柴米奔波的折腾,哪怕不能过咋好咋好的日子,但起码的小资点的生活,还是必要的

评分

老毛毛虫 + 1 M L G B D

醉酒的月老发布于昨天 23:02
昨晚躺床上,空虚寂寞冷,于是发信息给好久没联系的前女友,我很想你!女友回复,真的想么?我说是的,一直...

哈哈、、

Clelia杜 发表于 2013-10-19 22:14
我看了你的故事也感觉他是潜力股。不过威尼斯市长真的和他点头哈腰吗?不相信了 ...

威尼斯市长就一 大胡子老头,每天早上夹着个 破皮包  坐在中国人酒吧 喝咖啡 看报纸, 我都经常碰到的, 这些人跟我们普通上班族没啥两样, 乘船  走路  , 你别看他每天唧唧歪歪的上报纸头版头条的,但是跟他开起玩笑他也就是个老头的,  不像国内的那些所谓的市长都是前呼后拥的, 奔驰宝马的。
我所说的点头哈腰, 也就是个比喻而已, 因为都太熟拉,所以他点什么吃的,往往会说一些漂亮话的,  什么 多放点东西啊  ,做的好好一点 之类的话,吃完了 还要说一些虚伪的 感谢话之类的,这些都只是意大利人的 某些  习惯而已,并不是他真的跟某人点头哈腰的,如有误会,  还是遵循意大利的生活习惯来解释吧。
但我也确实亲眼见到过  三颗星的  警察总长  在那里嘻嘻哈哈的开玩笑过的,  你能说他是点头哈腰吗?   只是个 礼节习惯问题。

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 21:59
你漏了我原话的重点,我当时说的是,在欧洲,穷没有关系,不要欠一屁股债就好,2个人都必须有一定的能力 ...

你不要说的这么极端,每个人都会有每个人的归宿的,   你在华人街上唯一最让我看中你的是, 你有你自己的思想, 你不那么的随风逐流,起码你不那么的虚伪做作。 我对你的种种恶行, 只能用一个解释, 就是后排的男生经常用手拉扯前排女生的长头发, 你能懂其中的涵义意思吗?就是想借个 橡皮  铅笔之类的,  但又想踹她屁股的,  就这意思, 你别想多了,总之很纯真。

男主角好可怜好悲伤!555

老毛毛虫 发表于 2013-10-19 23:03
你不要说的这么极端,每个人都会有每个人的归宿的,   你在华人街上唯一最让我看中你的是, 你有你自己的 ...

我知道你对我没有恶意我才会在无比讨厌你的情况下还回了你的帖,你知道的,我在华人街的宗旨之一就是,和对我有恶意的人绝交

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 22:30
要爱情还是要面包这个问题从来都是很无力的,两者兼得那是完美,如果不能,应该选择你最缺的。比如说,一个 ...

野百合也有春天

不能怪女的现实,有几个女人有本钱不现实?再说,身边的教材何其多,多少女人熬死熬出头,最后都是陪男人白受了苦,谁也不想当下一个教材

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 23:13
不能怪女的现实,有几个女人有本钱不现实?再说,身边的教材何其多,多少女人熬死熬出头,最后都是陪男人 ...

爱情不是小资专用品,体力劳动者同样有他们自己的爱情

迷失米兰 发表于 2013-10-19 23:15
爱情不是小资专用品,体力劳动者同样有他们自己的爱情

那当然,可看的上他的姑娘他又嫌人家不漂亮啊不风情啊不有才,自己嫌弃别人的时候冠冕堂皇的,别人嫌弃他就跳脚,哎呀呀,多少华人街男人被姐扫射一片集体躺枪啊

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 23:24
那当然,可看的上他的姑娘他又嫌人家不漂亮啊不风情啊不有才,自己嫌弃别人的时候冠冕堂皇的,别人嫌弃他 ...

这个....,好像和爱情面包关系问题没有什么关系吧
哈哈