此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 老毛毛虫

[散讲] 意漂故事二 那一年冬天威尼斯的风在吼

迷失米兰 发表于 2013-10-19 23:37
这个....,好像和爱情面包关系问题没有什么关系吧
哈哈

亲,男女在本钱问题上是有本质区别的,。我认为一个男人有没有经济基础还不是重点,重点是他有比较强比较好的的养家糊口的能力,在确保女方生了小孩之后能安心坐在家里带带小孩不需要为生计犯愁,这是一个男人作为丈夫的基本要素,连这样都无法达到的男人,还是先强大自己的谋生能力再成家立业,不然害的人可是一大片来的。得了,这下姐又要被一群男人吐口水了,

懒懒小猪 发表于 2013-10-19 23:42
亲,男女在本钱问题上是有本质区别的,。我认为一个男人有没有钱还不是重点,重点是他有比较强比 ...

,那是最基本的能力,解决面包的能力,顶你,非常正确. ^_^哈哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-19 23:52
,那是最基本的能力,解决面包的能力,顶你,非常正确. ^_^哈哈哈

姐真心不是个拜金女,这句话姐说的眼睛都不带眨的,上帝保证。可是啊,在姐看了这么多血淋淋的教材之后,我也开始迷惑了,这个世界值得女人不势力的男人实在是太少太少啊,跟着穷男人的女人,受生活的苦不说,受完生活的苦终于熬出头了,又开始受男人的苦了,从前,我对表示对拜金女的不屑,现在,我表示,我愿意尊重并理解任何女人的活法,因为值得女人受苦的好男人真的不多

懒懒小猪 发表于 2013-10-20 00:08
姐真心不是个拜金女,这句话姐说的眼睛都不带眨的,上帝保证。可是啊,在姐看了这么多血淋淋的教材之后, ...

我说过了,面包少了,女人爱情变质,
面包多了,男人爱情变质
爱情是建立在面包的基础上的,爱情不是神圣的,是存在于日常生活里的◉‿◉

迷失米兰 发表于 2013-10-20 00:18
我说过了,面包少了,女人爱情变质,
面包多了,男人爱情变质
爱情是建立在面包的基础上的,爱情不是神圣的,是 ...

嗯,生活还是理智点好,,不然想得天花乱坠的,生活迟早会让你买单的。不聊这个话题 了,道理谁都知道,真相谁都知道,只是很多人装不懂或者不想得罪人不说真话而已。咱还是不挨这砖头了,没有意义。

懒懒小猪 发表于 2013-10-20 00:22
嗯,生活还是理智点好,,不然想得天花乱坠的,生活迟早会让你买单的。不聊这个话题 了,道理谁都 ...

一半是砖头,一半是鲜花,哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-20 00:34
一半是砖头,一半是鲜花,哈哈

毛毛虫肯定是那个想拿起砖头砸死我的那个

懒懒小猪 发表于 2013-10-20 00:39
毛毛虫肯定是那个想拿起砖头砸死我的那个

他只想从后排课桌纯真地揪揪你的头发而已,哈哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-20 00:49
他只想从后排课桌纯真地揪揪你的头发而已,哈哈哈

嗯,他每次揪我头发的时候我都踹他,他一直揪我一直踹,这样来回已经不下百次了,现在这会儿他躲起来看我然后暗自纠结犹豫不决的还要不要揪我头发。

懒懒小猪 发表于 2013-10-20 00:56
嗯,他每次揪我头发的时候我都踹他,他一直揪我一直踹,这样来回已经不下百次了,现在这会儿他躲 ...

大侠已经给出答案了!
哈哈哈哈

迷失米兰 发表于 2013-10-20 01:01
大侠已经给出答案了!
哈哈哈哈

你还不睡觉啊?我在看中国好声音

懒懒小猪 发表于 2013-10-20 01:02
你还不睡觉啊?我在看中国好声音

准备上床了,先聊这里,我也去观摩一下好声音(*^_^*)

评分

大隐隐于市 + 1 8