此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qw123456789

[民声] 希望意大利华人能出一个奇迹-----团结

不知道为什么中国是盛产汉奸国 到底是为什么  求解?
回复 支持 0 反对 1

凭中国人的素质,能重新洗牌吗?
我觉得不太可能
而且像这2个SB小孩还有很多,什么情况都给异族和盘托出,压根就一没长毛的,想一次暴富,可能么

噯就①個字 发表于 2013-10-19 08:21
不知道为什么中国是盛产汉奸国 到底是为什么  求解?

因为只有中国汉族才能产出汉奸,如果是意大利产出的就是意奸,反之美国产出的就是美奸,所以中国只能盛产汉奸,回答完毕。

gxzr23t 发表于 2013-10-19 10:11
因为只有中国汉族才能产出汉奸,如果是意大利产出的就是意奸,反之美国产出的就是美奸,所以中国只能盛产 ...

哈哈  谢谢解答

现在是中国人团结起来的时候  意大利人会用这么卑鄙的手段  偷拍。。意大利的工厂难道都是正规的  没有偷税漏税的吗  意大利的企业都有给工人报全工吗       很多意大利的工厂都会拖欠 工人工资   吃  时间     为什么 这些他们吧去爆料下呢     

你们了解情况就不要乱评论   都是中国人    你们这样说等于打自己的耳光   现在在这里骂能  解决问题吗     意大利人  想弄我们中国人  即使没有他们的出现  他们也会想尽办法来整我们中国人     现在是我们大家团结起来的时候   我们这样中国人窝里斗  只会给意大利 人笑

gxzr23t 发表于 2013-10-19 10:11
因为只有中国汉族才能产出汉奸,如果是意大利产出的就是意奸,反之美国产出的就是美奸,所以中国只能盛产 ...

哈哈,兔子回答的好精彩,鼓掌鼓掌

评分

gxzr23t + 4 谢谢!

745331191 发表于 2013-10-19 09:42
你们了解情况就不要乱评论   都是中国人    你们这样说等于打自己的耳光   现在在这里骂能  解决问题吗     ...

你亲戚么。

那两个是被算计了,悲哀
回复 支持 1 反对 0

那两个是被算计了,悲哀

小K发布于昨天 22:14
那俩2货,与中国10几亿人口相比,就等于意大利众多企业中的华人企业

根本就不会改变什么,虽说一...

说得好。好文采。你说的都是我想的

赞你。还有,给警察录音,后来有没有告他

问题在于现在我们的把柄被人抓住了,人家偷税你没找到把柄有什么用,现在是法制社会要讲证据的

期待这个奇迹啊

castelo 发表于 2013-10-19 13:11
赞你。还有,给警察录音,后来有没有告他

这没有,个人觉得这事没必要闹大,因为那警察听完也就走了,如果敢来闹 我就敢告!