此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: qw123456789

[民声] 希望意大利华人能出一个奇迹-----团结

lukaka 发表于 2013-10-19 13:12
问题在于现在我们的把柄被人抓住了,人家偷税你没找到把柄有什么用,现在是法制社会要讲证据的 ...

我在想人家就几个人就能搞的国人鸡犬不宁的,为什么呢?别人可以去抓住我们的把柄,我们不会去抓他们的小尾巴?

支持一下楼主。虽然我们国人想团结起来不是一件容易的事情。这个大家都明白。

alexgiu 发表于 2013-10-19 09:43
凭中国人的素质,能重新洗牌吗?
我觉得不太可能
而且像这2个SB小孩还有很多,什么情况都给异族和盘托出, ...

如果我们中国人都这么认为了 那就永远没有这机会!提高在我素质 才有能力跟资格去帮助其他人 对吗

评分

影舞 + 2 华人有你更精彩:)

别指望商会

w111 发表于 2013-10-19 15:42
支持一下楼主。虽然我们国人想团结起来不是一件容易的事情。这个大家都明白。 ...

但是千万不要放弃,希望从我们个人做起把。一个筷子易折,一把就不一样了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就客观而言,这次中国人爆料中国人偷税漏税,其实老外都知道,只是这次那2名同胞被骗进圈套所以被爆料了。iene节目本来就是精彩爆料的,不管是爆料他们自己人还是华人,只是这次爆料是中国人,移民本来就是敏感的话题,这次爆料也会引起意大利政府对华人问题的注意。很多意大利人也是偷税漏税,但是我们华人是移民,难免会让他们觉得我们对他们产生了什么坏影响,虽然这些事情大部分我们都是有样学样(学意大利人偷税漏税),但是我们毕竟在他方国土,一定要节制这些行为,提高我们自己华人的形象,不要让他们有机会去爆料这爆料那,虽然不可能做到,但是我们做到尽量做到。其实,有时候有些人连开发票都还不懂,所以造成现在这么尴尬的局面.如果商会有能力,应该发起一些活动去让那些还对税务完全不懂的人有机会去了解一些东西。

那俩个** 可能是他们请来演戏的
推理 如果不是演戏俩个人怎么没有被抓

qw123456789 发表于 2013-10-19 15:52
但是千万不要放弃,希望从我们个人做起把。一个筷子易折,一把就不一样了 ...

希望有个组织。有个人带领。

qw123456789 发表于 2013-10-19 15:40
我在想人家就几个人就能搞的国人鸡犬不宁的,为什么呢?别人可以去抓住我们的把柄,我们不会去抓他们的小 ...

本土作战的优势。。 谁会去抓他们的小把柄,抓住有用吗?人家抓住就可以上新闻,给电视台增加收视率,我们搞到有什么用?能转到钱?我们只是为了赚钱才来到意大利了,不是找他们麻烦的

我觉得 一句话传到第十个人的时候往往都会相差很多 事实到底怎么样都不知道   要团结真的有点难