此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 重蹈覆辙

[快讯] 意大利政府真的会切入我们的微信?

@無名@ 发表于 2013-10-20 12:54
说实话意大利现在经济主要还是靠我们中国华人,没有中国华人意大利经济是顶不住的 ...

还真没有靠我们。

本来今天要打电话给腾讯的客服问问看的后来忘记了,明天打去问问看。

我身边的人全是TIM他们都行,我也TIM就不能上,卸了重装才行。

微信本身就是中国腾讯公司推出的一款软件,跟意大利毛关系都没一根,唯一的关系就是借了意大利的网络流量,并且想在意大利推广而已,你见过非死不可跟推特有被除美国之外的国家网络监控过?而且这他喵微信还是软件不是网页。意大利委托微信监察微信在意大利华人内的信息记录时,不说需要增加多少人力的资源消耗,光这件事本身,就是一起国际外交问题了。尼玛你见过中国多少贪官往国外跑但是被抓回去的有多少?这些他喵才是正经的国际外交事件。都没能解决掉,一个算是比较大的上市公司会随随便便被意大利政府施压,而且人家在意大利还连个分部都没有?          另外所谓监控。你知道意大利现在有多少人用微信吗?又有多少意大利人在用?不知道的随便搜索一下周围的人。你在山顶都能搜到附近五公里内有超过二十个老外一两个中国人。就算是特别监控中国人,过滤中国人的信息。你知道意大利人有多懂中文吗?这
回复 支持 1 反对 0

街友们,我也不知道是真是假..
    但是空穴来风,未必无因!
         现在非常时期,就当它是一种巧合吧。防防也无妨啊,对你们也不会有损失,对吧!

评分

谷中百合 + 2 有些人根本就不是生意人,他们是不会懂的.

米兰免费咨询发布于4 秒前
街友们,我也不知道是真是假..
  但是空穴来风,未必无因!
   现在非常时期,就当它是一种巧合...

回复:街友们,我也不知道是真是假..    但是空穴来风,未必无因!    现在非常时期,就当它是一种巧合吧。防防也无妨啊,对你们也不会有损失,对吧!

( 出于友情)街友们,我也不知道是真是假..    但是空穴来风,未必无因!    现在非常时期,就当它是一种巧合吧。防防也无妨啊,对你们也不会有损失,对吧!

宁可信其有,不可信其无。
如果真的被切入,腾讯也是不知道的。什么叫“黑客”,就是玩这一手的,让人不知不觉就给搞了,说起斯诺登那就是很好的例子。

alexzou 发表于 2013-10-20 10:08
网络和电话是早就有监控了,这微信自然不会免俗。只不过这过滤信息的警报设置是高是低还不知道。 ...

那QQ呢?有没有可能会被监控?

意政府切入微信?别笑人拉!中国ZF切入我还能相信。

bigmen 发表于 2013-10-21 00:03
宁可信其有,不可信其无。
如果真的被切入,腾讯也是不知道的。什么叫“黑客”,就是玩这一手的,让人不知 ...

绝对支持!现在监控微信是政府的燃眉之急。他们肯定会想办法的!

现在不是自由社会,言论自由么,怎么感觉没那么自由了呢

现在大家犹如惊弓之鸟,应稍事蛋定点。

应该不太可能吧,别自己吓自己,

微信和大部分微博还有老外的FACEBOOK一样总是有一群唯恐天下不乱的妖人乱造谣,还有一群**转发