此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

米兰秀 发表于 2013-10-21 02:05
要告叫我自己告去,?你难道不清楚这件事情对大家有多大的影响吗。。本来经济危机,大家已经很难生存了,如 ...

告了之后  影响更大     

楼上的,你到底明不明白要告le iene 什么。。个别的中国人行为不代表全意大利华人,他们的标题为了吸引人眼球。。给跟意大利人表达的意思华人都是这样的。。如果le iene 要表达的是个别中国人的话,为什么节目上都没一个中国人的名字。?

不管哪个团体去告,我都捐款!
不管结果如何,至少以后媒体在报道华人新闻时不会无所顾忌。

就是。伤疤越支持

jackieyy84 发表于 2013-10-21 11:24
就是。伤疤越挖越大。毕竟是事实把柄在他们手上。如果不做什么久了也过去了。不然越搞把他们弄急了越针对 ...

你的意思。。久了。。就没事了。。是吧?那下次呢。。再下下次呢。。还是你这理论咯。。久了。。意大利人就忘记了。,是吧。。那。。可以这么说。黄岩岛,钓鱼岛也可以给日本人,菲律宾人了。。反正久了。。国人也会忘记的

闹大了,就算打赢了官司,输的名誉会更多,l z想的太简单化了

打个简单的比喻,就当l z你开餐馆的,有人说了一次你餐馆不卫生,你要告他,而且赢得了官司,但本来只有一部分人知道,现在打官司弄的满城风雨,整个城市的人都知道了,谁还会来你餐馆吃?

米兰秀 发表于 2013-10-21 11:35
你的意思。。久了。。就没事了。。是吧?那下次呢。。再下下次呢。。还是你这理论咯。。久了。。意大利人 ...

能同日而语吗?用点逻辑行不?

不要告,息事宁人,
你肯吃哑巴亏了,人家电视台呢?
这次得不到教训,下次人家不会继续这样再去以偏概全的来报道???
还有别的电视节目呢???别的报纸新闻呢?会不会有样学样???
当初德国希特勒,就是利用新闻媒体抹黑犹太人,然后送去集中营屠杀了。

loenzo 发表于 2013-10-21 11:51
打个简单的比喻,就当l z你开餐馆的,有人说了一次你餐馆不卫生,你要告他,而且赢得了官司,但本来只有一 ...

就是说。如果产生 史翠珊效应。到时候全民签名支持政府对中国人地毯检查。还真是争了点面子回来了。真不知道有的人想什么。最多能成为2等公民的人了在人家的土地上赚了便宜还卖乖

这回就当哑巴吃黄连吧

Circonvallazione Tuscolana,00174,Cinecittà

jackieyy84 发表于 2013-10-21 12:04
就是说。如果产生 史翠珊效应。到时候全民签名支持政府对中国人地毯检查。还真是争了点面子回来了。真不 ...

你要当2等公民。。你自己当去。。做你的奴隶去吧。。恭喜你,2等公民

米兰秀 发表于 2013-10-21 11:35
你的意思。。久了。。就没事了。。是吧?那下次呢。。再下下次呢。。还是你这理论咯。。久了。。意大利人 ...

下次都回国了  难道在意大利住一辈子啊
而且他的标题 cinesi struttano cinesi    毫无破绽
他可以说 因为视频里的的确是中国人  他们自己说剥削中国人   。

就算有事也是那2个中国人有事
iene完全可以把自己责任推干净
唯一的结果是  这丑事又要报道一次  让意大利人复习一下  增加记忆力

米兰秀 发表于 2013-10-21 12:18
你要当2等公民。。你自己当去。。做你的奴隶去吧。。恭喜你,2等公民

你认为你是一等公民。告诉你吧,你投错胎了。投到中国人的肚里不管在哪都成不了一等的。在中国也一样

jackieyy84 发表于 2013-10-21 12:04
就是说。如果产生 史翠珊效应。到时候全民签名支持政府对中国人地毯检查。还真是争了点面子回来了。真不 ...

articolo 3 del codice civile,la legge e uguale per tutti,senza distinzione della razza,sesso e religione..如果你不懂意大利律法。。请住嘴