此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

那些不敢去告的人,本人在这里鄙视你们,难道你们就想做个忍气吞声的中国人吗,都是你们这些人有一点是发生怕的就不敢出声了,所以说中国人就像散沙,一点都不团结。至于告电视台的是交给律师就行了,告的住告不住是律师的本事,我们只需要团结就行。

好记大姐 发表于 2013-10-21 12:19
下次都回国了  难道在意大利住一辈子啊
而且他的标题 cinesi struttano cinesi    毫无破绽
他可以说 因 ...

就是。而且让不知道的人更加注意到了。

米兰秀 发表于 2013-10-21 12:23
articolo 3 del codice civile,la legge e uguale per tutti,senza distinzione della razza,sesso e rel ...

恩,你懂。我知道你懂。也读过些书,会几句意大利语。支持你。告,一定的告。告到他们把整个意大利陪给我们中国人了。哈哈,来个什么条约,租借中国人150年
。hehe~

jackieyy84 发表于 2013-10-21 12:29
就是。而且让不知道的人更加注意到了。

让lz告吧
最好在意大利1台  播出
我隔壁老外还不知道这事  因为他们家的电视台只收到1台      

jackieyy84 发表于 2013-10-21 12:22
你认为你是一等公民。告诉你吧,你投错胎了。投到中国人的肚里不管在哪都成不了一等的。在中国也一样 ...

在中国  我们是三等公民
一等是领导干部  二等是老外   外宾  贵客  三等属于我们屁民

loenzo发布于半小时前
打个简单的比喻,就当l z你开餐馆的,有人说了一次你餐馆不卫生,你要告他,而且赢得了官司,但本来只有...

要是以你说 别人来给你一巴掌,你还得跟打你的人说谢谢阿。这叫窝囊,懂不。只要做好本分 不要理亏,怕别人说什么阿,我要是开餐馆的 我就告那个污蔑我的人。还把自己打个广告,

一个个都是拿买面粉的工资,替卖白粉的擦屁股

好记大姐 发表于 2013-10-21 12:34
在中国  我们是三等公民
一等是领导干部  二等是老外   外宾  贵客  三等属于我们屁民 ...

所以说中国人活的悲催。生下来就注定了走什么样的路过什么样的活。

245491480 发表于 2013-10-21 12:36
要是以你说 别人来给你一巴掌,你还得跟打你的人说谢谢阿。这叫窝囊,懂不。只要做好本分 不要理亏,怕别 ...

你太天真了   你以为告了iene  就可以获得老外支持   ? 老外永远不认为中国人是诚实的  是靠勤劳赚钱的  他们的种族优越性很强   对中国人一直存在偏见 。就算赢了iene(胜诉几率低)
   老外也不会认为中国人诚实 。一旦打官司  就会让更多老外知道这事  越摸越黑。就算中国人是对的  他们也不认同
原因就是老外的偏见和种族优越感   淹没了他们的理性和客观判断  让他们失去人性 失去良知。
(说的简单点就是   我正当防卫 杀了你父母  你是法官 一切你说了算  你会判我正当防卫 无罪释放吗?)

中国有句话叫    跟不讲道理的人  讲道理  是最愚蠢的人

中国人吃亏就吃亏在不团结上!!!
话说,以色列人,对于纳粹余孽,
有计划的清除,甚至是采用暗杀手段来对付欺负犹太人的人,
那些难道都合法???
现在世界上有谁敢公开说以色列人和犹太人不好???有哪个电视台他们敢???

245491480 发表于 2013-10-21 12:24
那些不敢去告的人,本人在这里鄙视你们,难道你们就想做个忍气吞声的中国人吗,都是你们这些人有一点是发生 ...

顶你。。有华人的血性!

好记大姐 发表于 2013-10-21 12:49
你太天真了   你以为告了iene  就可以获得老外支持   ? 老外永远不认为中国人是诚实的  是靠勤劳赚钱的  ...

先讲道理,先用法律来维护中国人应该获得的平等权利,
如果法律没用,也还可以用其它的手段来对付抹黑全体中国人的那些杂种的!

好记大姐 发表于 2013-10-21 12:33
让lz告吧
最好在意大利1台  播出
我隔壁老外还不知道这事  因为他们家的电视台只收到1台       ...

你当意大利人是文盲?。。读报是他们每天所必须干的事情。。每份报纸都大篇幅报道了。。你还以为就几个人知道啊

好记大姐 发表于 2013-10-21 12:49
你太天真了   你以为告了iene  就可以获得老外支持   ? 老外永远不认为中国人是诚实的  是靠勤劳赚钱的  ...

大姐,法律上面有一个最基本的常识,
那就是有亲属关系的,不能来执法,
你杀了任何一个法官的父母,
那个法官都不可能来给你的这个官司来判决的,因为必须回避,
如果你自卑到连拿起法律武器,(或者别的武器)来维护自己应该获得的平等权利都没有了,
那么,活该你被意大利人瞧不起,二等公民会世世代代的当下去,也包括你的子女!!!

米兰秀 发表于 2013-10-21 12:58
你当意大利人是文盲?。。读报是他们每天所必须干的事情。。每份报纸都大篇幅报道了。。你还以为就几个人 ...

关键就是要团结,要齐心!
其实华人中有能力的人不少,
怕,就怕大家各自顾各自。