此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

好记大姐 发表于 2013-10-21 12:49
你太天真了   你以为告了iene  就可以获得老外支持   ? 老外永远不认为中国人是诚实的  是靠勤劳赚钱的  ...

哈哈,这比喻真贴切!顶了
亲身经历啊

曾经有这么回事
百货里卖出货,老外回去觉得不喜欢要来退钱。可有行规或者法律说,如果东西是好的,不一定必须要退钱。但可以换货或者收代金券,一遍下次买东西。可老外不肯说一定要退钱。店家。不可,可老外在cassa前撒野,最后店家报警叫来警察,记住是店家报警的。来了之后那警察听了他同胞的只言片语之后居然怂恿老外请律师去告店家。原因是他们也不懂法律。后来经过另外个警察的咨询后才明白理在店家,他们理亏。才不了了之。

这是说明了个问题就是,如果在中国,警察会帮外宾,因为是他们的祖宗嘛!在国外,对不起,帮他们自己人,帮他打你欺负你中国人怎么滴?你们能怎么滴?你们政府敢怎么滴?怎么滴?

yandongxp 发表于 2013-10-21 13:00
大姐,法律上面有一个最基本的常识,
那就是有亲属关系的,不能来执法,
你杀了任何一个法官的父母,

你以为你在意大利就是一等公民了?请记住老王永远帮自己人的
我是说举例子而已  不是说法律
换种说法吧  我很能干  当市长  就差你的一票  我就赢了   但是我前几天打了你     你会把票投给我吗?

米兰秀 发表于 2013-10-21 12:58
你当意大利人是文盲?。。读报是他们每天所必须干的事情。。每份报纸都大篇幅报道了。。你还以为就几个人 ...

别的不说。最起码我认为如果现在有100个老外知道。等告了之后各大媒体电台再传播下,只会越来越多的人知道,一定超过101个,反应也越来越大。有什么好处只有天知道。

jackieyy84 发表于 2013-10-21 13:08
别的不说。最起码我认为如果现在有100个老外知道。等告了之后各大媒体电台再传播下,只会越来越多的人知 ...

强烈建议lz把此事闹大   24小时大幅报道  报纸  电视 ,非让iene跪下低头认错不可

好记大姐 发表于 2013-10-21 13:08
换种说法吧   ...

很显然,不是意大利籍的移民,根本没有当市长的权利,也根本没有投票选市长的能力,因为你这样自己默认自己是二等公民的人太多了。

yandongxp 发表于 2013-10-21 13:11
很显然,不是意大利籍的移民,根本没有当市长的权利,也根本没有投票选市长的能力,因为你这样自己默认自 ...

我都说了   是举例子  让你看看什么叫偏见
你怎么就是不懂
举例子  这3个字你在小学没学过?

yandongxp 发表于 2013-10-21 13:11
很显然,不是意大利籍的移民,根本没有当市长的权利,也根本没有投票选市长的能力,因为你这样自己默认自 ...

你以为你在意大利人眼中是一等公民?
我比较识相  我不是意大利人  在意大利我没办法变成一等公民   
你自认为自己是一等公民   哈哈  自恋????
老外鸟都不鸟你  说出来还会让他们笑

去看看现在意大利内阁的黑人部长的遭遇把!想在别人的地方上做主人?别做梦了童鞋

好记大姐 发表于 2013-10-21 13:13
我比较识相  我不是意大利人  在意大利我没办法变成一等公民   
你 ...

哈哈,林子大了什么鸟都有。很正常大家各自都有看法。华人街闲聊就是这样用的。不说了,争了个早上,该下班吃饭了(~o~)

好记大姐 发表于 2013-10-21 13:13
你 ...

在这里没人说自己是一等公民。。等级之分,2等公民。。是你们自己心里想的。。意大利是个民主国家。在法律面前人人平等。。当然如果你自己都觉得自己是低人一等。。那就怪不得别人看不起你。欺负你。因为他们知道反正你们不反抗,逆来顺受。。我要告诉在只要意大利人律法承认它是民主国家。那我们华人就应该拿法律来保护自己的利益。。我们的公民义务要负。对,但是。。。同样。。我们的公民权利也。。要。。!

好记大姐 发表于 2013-10-21 13:08
换种说法吧   ...

那个节目中,不是有2个人么?  我们给他们编号, 二货1, 二货2, LZ是3号.

如果中国人都奉公守法,我支持去告。可事实是怎么样的呢?中国老板有没有剥削中国人呢?有。有没有工人做工8个小时以上,签工却签4个小时,甚至2个小时?有。在劳工申请方面,被申请人是不是要付高额费用给老板?有。有没有中国老板用别人的居留开工场来逃税,有。那么我们要用什么理由来告?种族歧视?那些都是事实而已。在要告别人之前,最好先去咨询一下律师,看看可不可以告,然后再来这里倡议大家,要不然,有什么用?

龙翔 发表于 2013-10-21 13:40
如果中国人都奉公守法,我支持去告。可事实是怎么样的呢?中国老板有没有剥削中国人呢?有。有没有工人做工 ...

我们不否认这些问题的存在,。但问题是意大利人偷税的人不比华人少,。那曝光他们为什么说,antio,luigi,或者什么什么公司等,而曝光华人问题,则用。中国人。。在意中国人。请问你不觉得问题所在吗

龙翔 发表于 2013-10-21 13:40
如果中国人都奉公守法,我支持去告。可事实是怎么样的呢?中国老板有没有剥削中国人呢?有。有没有工人做工 ...

有,当然有,可是,他节目里面说,所有中国人都这样干,
这个话就是误导公众了呀!
还有意大利人也偷税呢,还有意大利的总理都偷税呢!
怎么不说意大利人全部都偷税呢???

jackieyy84 发表于 2013-10-21 13:27
去看看现在意大利内阁的黑人部长的遭遇把!想在别人的地方上做主人?别做梦了童鞋 ...

在美国,南北战争前,黑人还是奴隶呢!
现在总统是什么颜色的人呢???
有些东西,今天你没有,不代表你明天或者你的后代也没有,
当然,如果所有的人都和你一样悲观,都和你一样默认自己的不公平待遇,
那确实我们不配有公平的待遇。