此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

那些认为自己是二等人,意大利不会改变的人,
你们对比一下,美国黑人当初获得公平的公民权利是怎么来的,
现在在意大利的移民,
占到总人口的10分之一,
获得投票权,获得公民权,难道是空中楼阁吗???
移民一样要遵守意大利法律,一样要纳税,如果偷税一样要被罚款,
移民需要承受一切意大利公民一样的责任和义务,那为什么不给移民同样待遇???

评分

米兰秀 + 1 说的好。责任和义务是同在的

米兰秀 发表于 2013-10-21 13:32
在这里没人说自己是一等公民。。等级之分,2等公民。。是你们自己心里想的。。意大利是个民主国家。在法 ...

这些烂污事揭发最好,,怎么成了中国人的权益了???

yandongxp 发表于 2013-10-21 14:02
那些认为自己是二等人,意大利不会改变的人,
你们对比一下,美国黑人当初获得公平的公民权利是怎么来的,
...

对,移民就是移民,人格上和意大利人都平等的,什么二等?
逮到他们错的地方,哥照骂不误,我怎么没感觉到二等?

yandongxp 发表于 2013-10-21 13:58
在美国,南北战争前,黑人还是奴隶呢!
现在总统是什么颜色的人呢???
有些东西,今天你没有,不代表你 ...

黑人奥巴马成了美国总统了代表了什么呢?黑白平等了?哈哈,看看美国的资讯去吧。有些事骨子里怎么的就是怎么的,不管怎么革命战争还是争取也是白费劲。

迷失米兰 发表于 2013-10-21 14:02
这些烂污事揭发最好,,怎么成了中国人的权益了???

揭发这些人。。没人说不好。如果他们说的就是。。小东。。小西。。个别华人。OK..没问题。。。但。。问题所在是。。。LE IENE..把这盆屎扣在全意大利华人身上了。。也包括你在内。。

米兰秀 发表于 2013-10-21 14:08
揭发这些人。。没人说不好。如果他们说的就是。。小东。。小西。。个别华人。OK..没问题。。。但。。问题 ...

他们说了tutti cinesi了吗,是那两个中国人说的!
你刚才说中国人一盘散沙,你也指全体中国人吗???我要不要告你?
中国人概念可以指个别也可以指全体

米兰秀 发表于 2013-10-21 14:08
揭发这些人。。没人说不好。如果他们说的就是。。小东。。小西。。个别华人。OK..没问题。。。但。。问题 ...

意大利人还不会那么白吃吧
看完电视就认为所有中国人都这样?

迷失米兰 发表于 2013-10-21 14:13
他们说了tutti cinesi了吗,是那两个中国人说的!
你刚才说中国人一盘散沙,你也指全体中国人吗???我要不要 ...

我想你看过他们的视频了吧。。视频中。。特大字写。。那几行字。。你不可能看不到吧。。
中国人是团散沙。。。。这个就是事实嘛。你敢不承认?。看看这里的人。。当当讨论要不要告LE IENE维护华人的利益,.就出现2批意见相反的人。而.有几个更怕的要死了,
如果真告LE IENE了。。我看他们晚上都要睡不着觉了。。

迷失米兰 发表于 2013-10-21 14:15
意大利人还不会那么白吃吧
看完电视就认为所有中国人都这样?

偏偏意大利人就是这么***。。电台说什么。。他们就认为是什么

米兰秀 发表于 2013-10-21 14:22
我想你看过他们的视频了吧。。视频中。。特大字写。。那几行字。。你不可能看不到吧。。
中国人是团散沙 ...

中国人真是散沙老早亡国了,你放心吧
身上有病,揭发出来早治早好
一个群体如果不知道改过自新,死不认错,为这些下三滥的事打抱不平,而不是创新发展,有什么前途?

评分

renshif + 1 身上有病,揭发出来早治早好

米兰秀 发表于 2013-10-21 14:24
偏偏意大利人就是这么***。。电台说什么。。他们就认为是什么

你采访过几个意大利人了?怎么统计出来的???

我们领事馆应该出面了 咱们小百姓支持9⃣️

yandongxp 发表于 2013-10-21 13:56
有,当然有,可是,他节目里面说,所有中国人都这样干,
这个话就是误导公众了呀!
还有意大利人也偷税呢 ...

说到意大利人偷税漏税,当然有,可你有没有想过,他们意大利人在自己的国家偷税漏税,关你什么事?咱们是谁?中国人。中国人在意大利偷税漏税,能不管你吗?打个比方,你在你的家里,做你想做的事,我可以去你家里做我想做的事吗?不可能的,总有限度,不是吗?

米兰秀 发表于 2013-10-21 13:50
我们不否认这些问题的存在,。但问题是意大利人偷税的人不比华人少,。那曝光他们为什么说,antio,luigi, ...

说到意大利人偷税漏税,当然有,可你有没有想过,他们意大利人在自己的国家偷税漏税,关你什么事?咱们是谁?中国人。中国人在意大利偷税漏税,能不管你吗?打个比方,你在你的家里,做你想做的事,我可以去你家里做我想做的事吗?不可能的,总有限度,不是吗?

迷失米兰 发表于 2013-10-21 14:05
对,移民就是移民,人格上和意大利人都平等的,什么二等?
逮到他们错的地方,哥照骂不误,我怎么没感觉到二等? ...

呵呵,哥也从不认为自己是二等人!