此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

龙翔 发表于 2013-10-21 19:48
说到意大利人偷税漏税,当然有,可你有没有想过,他们意大利人在自己的国家偷税漏税,关你什么事?咱们是 ...

我觉得你真的是一点法律知识的没有。。我重复我的话:articolo 3 del codice civile,la legge e uguale per tutti,senza distinzione della razza,sesso e religione.我给你翻译:法则第三条,法律面前人人品等,不分国籍,不分性别,不分宗教。。你明白是什么意思,请你生活在这里,多学学法律,这里是民主国家,不是专治国家。。

评分

renshif + 1 强烈要求取消居留税

米兰秀 发表于 2013-10-21 19:57
我觉得你真的是一点法律知识的没有。。我重复我的话:articolo 3 del codice civile,la legge e uguale pe ...

你真是天真啊。这世上,在法律面前能人人平等吗?你那是读死书,知道吗?

米兰秀 发表于 2013-10-21 19:57
我觉得你真的是一点法律知识的没有。。我重复我的话:articolo 3 del codice civile,la legge e uguale pe ...

我欣赏你法律面前人人平等的想法,只是为什么你不为那些在所谓的潜规则下,被剥削的大部分中国工人鸣不平呢?

龙翔 发表于 2013-10-21 20:09
我欣赏你法律面前人人平等的想法,只是为什么你不为那些在所谓的潜规则下,被剥削的大部分中国工人鸣不平 ...

工人被剥削。??。呵呵,你有语言吗?你有技术吗?你一没语言,2没技术,拼什么要高工资,给高工资的话,就请意大利本地人了。

米兰秀 发表于 2013-10-21 20:21
工人被剥削。??。呵呵,你有语言吗?你有技术吗?你一没语言,2没技术,拼什么要高工资,给高工资的话, ...

是吗?请意大利人做衣服,一天做12个小时?给高工资的话,为什么要请意大利人,难道你看不起中国人?真要是为中国人的话,就会说,给高工资,宁愿给中国人,也不给意大利人。

看不起中国人,?我自己也是中国人,难道我要看不起自己?我表达的意思很简单,你在没语言,没技术的时候,你的价值就是这些,这个是现实社会。。做12个工,很辛苦吗?你看看那些做酒吧的老板,一天做16个小时,到月底还付不房租的大有人在

支持。非常支持

米兰秀 发表于 2013-10-21 20:47
看不起中国人,?我自己也是中国人,难道我要看不起自己?我表达的意思很简单,你在没语言,没技术的时候,你 ...

你现在跟我说这是现实的社会,你不是说法律面前人人平等吗?意大利法律关于工人待遇方面的规定,能说来一点听听吗?我想里面可没有说不会意大利语,而做同样的工,工资却低一点的?有这样的条文吗?还有,法律可没有规定老板应该工作多久时间,却有规定工人最多要工作多久时间,对不对?

兄弟,这个是关于劳动法,这是两个法律概念。。好不好!。。跟你讲真费力。。o(≧ o ≦)o

米兰秀 发表于 2013-10-21 21:33
兄弟,这个是关于劳动法,这是两个法律概念。。好不好!。。跟你讲真费力。。o(≧ o ≦)o ...

哦,难道在劳动法面前人人就不平等了?你说他们说CINESI就是指全部华人,那么,你说的法律面前人人平等,难道不是指所有的法律吗?跟我说太费力,那就算了,洗洗睡吧!Buona notte!

评分

默子涙 + 4 太给力了~~

LZ为啥叫商会告, 叫别人呢告?
你不是中国人么? 你自己先去告,给大家一个示范, 然后大家再跟着你去告多好.

LZ不是很牛逼么?
你去意大利发帖,去和意大利人解释么!!!!!!!!!!!!! 在这边跟这帮华侨解释有啥用. 我想上这坛子的,最多2,3个意大利人吧. 你去到意大利坛子里, 用意大利语和那帮意大利**解释去么.

评分

renshif + 1 楼主只是叫叫而已

centraleok 发表于 2013-10-21 23:46
LZ不是很牛逼么?
你去意大利发帖,去和意大利人解释么!!!!!!!!!!!!! 在这边跟这帮华侨解释有啥用. 我想上这 ...

我牛逼,不需要你来讲,最起码我还会提议,你们呢,坐着看热闹,反正事不关己,是吧,你们才牛逼。。中国需要你们这些牛逼人才。。

米兰秀 发表于 2013-10-21 23:53
我牛逼,不需要你来讲,最起码我还会提议,你们呢,坐着看热闹,反正事不关己,是吧,你们才牛逼。。中国 ...

你先亮亮你有没有偷税,有没有给大家摸黑..
为啥先在声誉这么差,还不是一些人坏事干多了,大家跟着都遭殃....

米兰秀 发表于 2013-10-21 23:53
我牛逼,不需要你来讲,最起码我还会提议,你们呢,坐着看热闹,反正事不关己,是吧,你们才牛逼。。中国 ...

本人遵纪守法. 评什么要给那帮畜SS生擦屁股?????

他们在黑同胞钱的时候,没分钱给我,也没分钱给你,
他们在偷税的时候, 多赚的钱没给我,难道给你了?
先在出事了,,凭啥要为去给他们擦屁股?

这事法制社会, 民主社会, 谁搞的事情, 谁去承担.

你难道认为意大利人都傻么? 你遵纪守法, 努力工作, 依法纳税,没有哪个意大利会看不起你...至少我周围的意大利人大部分还有是讲道理的.