此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

看了大家的评论真是觉得可悲啊,我们的精神就是息事宁人

spezie 发表于 2013-10-22 00:17
看了大家的评论真是觉得可悲啊,我们的精神就是息事宁人

可悲, 最可悲的是很多人很垃圾, 为了自己多赚了点钱,把全部华侨都陷入不义之地.
这种人少么?
为啥N年前,意大利人对中国人这么好, 这几年, 1天不如1天.

龙翔 发表于 2013-10-21 13:40
如果中国人都奉公守法,我支持去告。可事实是怎么样的呢?中国老板有没有剥削中国人呢?有。有没有工人做工 ...

非常之有道理

yandongxp发布于昨天 12:53
中国人吃亏就吃亏在不团结上!!!
话说,以色列人,对于纳粹余孽,
有计划的清除,甚至是采用暗杀手...

支持楼主组织一只暗杀敢死队吧iene节目的工作人员全部暗杀掉,这样不更痛快,在意大利的土地上去意大利人开的法院告意大利人,吃饱了撑着了吧!

lz 你反映这么大做什么难道你是其中一员

叫商会去告?。。。虽然我很赞成LZ的话,但是,LZ你要明白,商会的人也都是这么做的。

龙翔 发表于 2013-10-21 19:48
说到意大利人偷税漏税,当然有,可你有没有想过,他们意大利人在自己的国家偷税漏税,关你什么事?咱们是 ...

他们自己偷税就可以不管?
他们偷,就可以,
你偷就不行??
呵呵,那意大利人打你骂你杀你都合法啦?
自己看不起自己,遇到不公平的事情给意大利人找理由,
自己先把自己当二等公民,那别人不欺负你欺负谁???

支持。一定要维护我们华人在国外色权利。

alexzou 发表于 2013-10-21 08:18
其他的采访或爆料老外骗子的都打马赛克的,这个事件里除了他们自己人,都没打马赛克。可以作为切入点之一。 ...

上次报PADOVA商城和米兰按摩院的不也是这样,后来不知道什么原因在网上看的时候又给打上马赛克了,当时我就说他们这是歧视,经常看LE IENE的应该知道每次都会打上马赛克才播出的。

支持楼主,强烈要求取消居留税

硬气,不知道够不够底气顶住

centraleok 发表于 2013-10-22 00:10
本人遵纪守法. 评什么要给那帮畜SS生擦屁股?????

他们在黑同胞钱的时候,没分钱给我,也没分钱给你,

我很怀疑你们到底看的懂我的意思没,谁说要替他们擦屁股?我的意思是le iene 他们打的标题不是在说个别华人,而是在说全意大利华人,请你们在回复之前,明白到底我们在讨回个人声誉,还是包括你在内的华人声誉。。行不。

未知旅 发表于 2013-10-22 04:03
lz 你反映这么大做什么难道你是其中一员

请你们看懂本人的意思。在回复,。本人提议是。。在维护大家华人的名声,声誉。。。如果说热脸贴冷屁股,,,我看你们的回复。。真的是贴切。。谢谢。。以后就算华人被人打死在街头。。我看都不回看一眼。。

米兰秀 发表于 2013-10-22 10:31
我很怀疑你们到底看的懂我的意思没,谁说要替他们擦屁股?我的意思是le iene 他们打的标题不是在说个别华 ...

我强烈要求你回应这个回复>

LZ为啥叫商会告, 叫别人告呢?
你不是中国人么? 你自己先去告,给大家一个示范, 然后大家再跟着你去告,这样多好.

centraleok 发表于 2013-10-22 10:40
我强烈要求你回应这个回复>

LZ为啥叫商会告, 叫别人告呢?

兄弟,个人告,跟商会告,你觉得哪个力量大点。。一个是代表个人,一个是代表大多数华人。。我想你有答案了吧