此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[民声] 提议 米兰商会或个人团体 请律师控告LE IENE

米兰秀 发表于 2013-10-22 10:44
兄弟,个人告,跟商会告,你觉得哪个力量大点。。一个是代表个人,一个是代表大多数华人。。我想你有答案 ...

华人中有这么一帮渣子, 当吃肉的时候, 把同胞都忘记了.
当自己出了事了,要把同胞鼓动起来,为他们擦屁股.
LZ要不是这一帮渣子中的一员,那么也就是这帮渣子中的帮凶.
哪些人,, 当为同胞办大赦,毫不手软收7千8千的时候, 想到的是什么, 是钱,是钱,还是钱,从来都没想到我们是中国人.
LZ, 你说是不是这样? 要让我说,我恨不得和IENE一块,把那2个兔崽子宰了. 妈妈妈D的,现在税务警察天天盯我们,是谁搞的? 意大利人搞的么?以前咋没这么频繁的盯着我们?
LZ 你自己想想.

米兰秀 发表于 2013-10-22 10:44
兄弟,个人告,跟商会告,你觉得哪个力量大点。。一个是代表个人,一个是代表大多数华人。。我想你有答案 ...

有, 我当然有答案了,答案就是>
你鼓动别人上前线, 你龟缩在后面,让别人当炮灰.

centraleok 发表于 2013-10-22 10:50
华人中有这么一帮渣子, 当吃肉的时候, 把同胞都忘记了.
当自己出了事了,要把同胞鼓动起来,为他们擦屁股.
...

兄弟,行。。很好,我从你这看的了你的高贵人格,品质,。。行。。像你这种人,应该换日本国籍,适合你。。做中国国籍,委屈你了。。哪天被意大利人街上抢了,打了,哪天做老板被意大利骗了,钱拿不回来时,,我们会放烟花庆祝。。如被人打死在街头,我还会撒吧盐。。。有这么不满。。你在这干嘛,不喜欢老板。。像个怨妇是的。。你是男人吗。。有本事你回去啊。

米兰秀 发表于 2013-10-22 11:02
兄弟,行。。很好,我从你这看的了你的高贵人格,品质,。。行。。像你这种人,应该换日本国籍,适合你。 ...

别更我说品质,,,,,,,
我就想问你,当大赦毫不手软收7,8千的时候, 你咋不和我谈品质?你咋不和哪些被收了7,8千欧的人谈品质?
看看周围的其它国家的移民,哪个国家的人把大赦要7,8千.

centraleok 发表于 2013-10-22 11:00
有, 我当然有答案了,答案就是>
你鼓动别人上前线, 你龟缩在后面,让别人当炮灰.
...

放你个狗。。屁。。如果你上。。facebook..请上去看看le iene 他们的网站我的提问,我的留言,,别以为个个都是你。。

米兰秀 发表于 2013-10-22 11:05
放你个狗。。屁。。如果你上。。facebook..请上去看看le iene 他们的网站我的提问,我的留言,,别以为个 ...

你也就留留言, 鼓动别人当炮灰.
你先去告了,,自己去行动,你才会有发言权. 不然就是龟缩在别人后面.

我看你的行动, 去把,,,你要告的话, 我捐给你100EURO律师费.

centraleok 发表于 2013-10-22 11:04
别更我说品质,,,,,,,
我就想问你,当大赦毫不手软收7,8千的时候, 你咋不和我谈品质?你咋不和哪些被收了7,8 ...

在讲废话之前,请你用的脑袋想东西,我有说帮这几个畜生打官司?他们被抓是活该。。我说的le iene标题。把这屎盆扣在全意大利华人上,这个是问题所在。。去上上学。。理解能力如果不行

米兰秀 发表于 2013-10-22 11:09
在讲废话之前,请你用的脑袋想东西,我有说帮这几个畜生打官司?他们被抓是活该。。我说的le iene标题。把 ...

我看你的行动, 去把,,,你要告的话, 我捐给你100EURO律师费.
当你把相关的律师费用收据贴在这个帖子后面,我绝对在第二个工作日把钱打到你账户. 并且把汇款收据帖上来.
你赶快行动把, 体现你高尚的人格和精神.
我绝对捐给你100EURO律师费, 这是我当着这么多街友的承诺.

我觉得应该告,太侮辱人了,前段时间lampedusa的非法移民死在海上,意大利全国就默哀一分钟,试想如果是中国人呢,意大利人还会默哀吗,这说明什么,中国人的不团结让意大利人看不起中国人

luciazheng 发表于 2013-10-22 11:14
我觉得应该告,太侮辱人了,前段时间lampedusa的非法移民死在海上,意大利全国就默哀一分钟,试想如果是中 ...

就这个问题, 任何人表达意见我觉得都是个好事.
但是哪些躲在后面,鼓动别人当炮灰的,实在太可恶.

centraleok 发表于 2013-10-22 11:19
就这个问题, 任何人表达意见我觉得都是个好事.
但是哪些躲在后面,鼓动别人当炮灰的,实在太可恶.
...

大赦的时候,那些钱如果是按照正规的方法去办,8000都不够你懂不懂???你老老实实的去交报工,去付所有的大赦需要你缴纳的那些费用去办一个大赦下来给我看看!
谁有义务给你免费办事情呢?
大赦,你以为是意大利人为了同情你没居留的人给你居留???
人家是要收你的税!
如果没有中国人打擦边球搞大赦搞居留搞那些偷渡什么的,现在意大利会有这么多华侨?
这个世界从来没有白吃的午餐,人家大赦的时候也没强迫你去他那里办居留,
你有那个好本事,尽管自己去办下来免费的居留就去办好了!

yandongxp 发表于 2013-10-22 11:30
大赦的时候,那些钱如果是按照正规的方法去办,8000都不够你懂不懂???你老老实实的去交报工,去付所有 ...

8000都不够? 感情哪些人还倒贴钱了? 这世界太奇妙了

centraleok 发表于 2013-10-22 11:33
8000都不够? 感情哪些人还倒贴钱了? 这世界太奇妙了

人家有人家的方法省钱,
你要是老老实实全部交所有的费用,8000肯定是不够的,
人家就算是违法,使用皮包公司给你办来的居留什么的,
那人家承担了违法的责任和后果的!
不要说人家赚你钱不好,你自己去办不来的事情,有人去干了,
比你什么都没有人帮你已经好很多了!
其他的东西我也不想多说什么,心态放好一点,对你自己以后发展都有好处的。

感谢116楼的发言. 但请街友们不要把这个帖子给搞跑题了.
我们要给LZ一个绝好的机会,让他展现他高贵的品质, 我们要看看他到底是龟缩在后面,让人家当炮灰,还是真的要为华人洗掉IENE带给我们的侮辱.

若LZ去告, 我说了,我愿意捐100EURO. 请广大街友支持LZ提议, 有钱捐钱. 我看支持的有83人. 我建议这些人也捐钱, 每人捐100或50, 支持LZ去告. LZ若请律师,咱们捐助他.

LZ你行动吧,我们都看着你....

yandongxp 发表于 2013-10-22 08:30
他们自己偷税就可以不管?
他们偷,就可以,
你偷就不行??

他们偷税和他们打我能一样吗?还不公平的事?那都是事实。来到别人的国家,又不奉公守法,还好意思去告揭发的人,揭发这些烂事,我举双手赞成。哥从不觉得是二等公民,也从不觉得被歧视,因为我奉公守法,努力工作。只有骨子里懦弱的人,才会恼羞成怒。事实胜于雄辩,谣言止于智者。