此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: fabiohu666

[民声] 中国人的尊严在哪里?意大利电视台公开播放视频矛头直...

wspwangshuping 发表于 2013-10-24 18:19
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢 能看的懂的朋友们的支持。

huantony 发表于 2013-10-24 17:24
领事馆工作人员,今晚有人约吃饭去了!

....。。。

残留的岁月 发表于 2013-10-24 13:58
楼主你想当民族英雄,你可以为这件事情去米兰领事馆自焚啊,这样大家华人会出来的。你能写也去行动吧。 ...

**啊,我想问你能看的懂吗 请您看懂了在评论好吗。

要不大伙也去拍几个视频,比如去买东西老外不打scontrino的,放到网上,反击一下。让几个意大利人朋友做几个视频,让他们阐述自己怎么偷税漏税的。

lucacinese 发表于 2013-10-24 18:46
要不大伙也去拍几个视频,比如去买东西老外不打scontrino的,放到网上,反击一下。让几个意大利人朋友做几 ...

哎,现在老外对我们已经越来越烂了态度。气死人啊。我们也是人啊干嘛要对我们的态度这样。

fabiohu666 发表于 2013-10-24 09:48
那就说我们就要被歧视 就要被偷拍经常被电视台播出? 现在的电视台经常来偷拍就想让人民转移视线 转到我 ...

我是说大家团结起来面对,靠大使馆是靠不住了

yuyishao 发表于 2013-10-24 19:49
我是说大家团结起来面对,靠大使馆是靠不住了

怎么团结啊!确实我们的做法见不了光,你让大使馆拿什么去谈判啊?

谷中百合 发表于 2013-10-24 21:19
怎么团结啊!确实我们的做法见不了光,你让大使馆拿什么去谈判啊?

媒体的报道确实是真实的,但不是所有的华人都是这样,这不是把所有的华人都抹黑了吗?我们总得争取自己的权益吧。1.我们要做的是响应各地华人团体的维护权益的活动,2.对于法律意识弱的朋友应该去会计师那恶补一下 这方面的常识,(这年头还是自力更生比较靠谱)3.对于故意偷税漏税的朋友,应该由此敲响警钟,有所收敛,你享受了人家政府提供的福利总得给人家意思意思吧,只要不要太过分,人家也不会无缘无故查你,另外本人提倡节税,这样也可以控制好自己公司的资金流。  4.对于骗税的朋友,我觉得这个行为风险太大,已经牵涉到刑事责任了,还是趁早别干了

评分

谷中百合 + 2 好贴,我不支持谁支持!

回复 支持 1 反对 0

yuyishao 发表于 2013-10-24 21:36
媒体的报道确实是真实的,但不是所有的华人都是这样,这不是把所有的华人都抹黑了吗?我们总得争取自己的 ...

说的好。