此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 往事如风。

[民声] ★★★有关曝光华人企业视频观后感以及一些建议★★★

热血无赖发布于2 小时前
开豪车,现金多; 招眼红 , 就要这么整你

确实要改改这些情况,既然是灰色收入还是尽量要夹着尾巴,不要太高调。。。

你分析的很有理,问题是很多人只有看到眼前的利益,而没有想到长远的打算啊

评分

往事如风。 + 1

喜欢珊瑚 发表于 2013-10-24 18:32
你分析的很有理,问题是很多人只有看到眼前的利益,而没有想到长远的打算啊 ...

是啊!我觉得这样的灰色路是走不长远的,重新大洗牌是早晚的事。

喜欢珊瑚 发表于 2013-10-24 18:32
你分析的很有理,问题是很多人只有看到眼前的利益,而没有想到长远的打算啊 ...

其实很多人都看到了问题的存在,但又很无奈,大环境已如此,因为涉及太多环节,凭一人之力很难改变现状,最后也只能选择随波逐流。

alexzou 发表于 2013-10-24 13:30
主要是我们华人社会比较封闭,除了食物偶尔需要从意大利超市买,其他都在内部循环,工人也是华人,老板也是 ...

这些是我们华人该值得深思的问题。。。

yuyishao 发表于 2013-10-24 16:31
虽然说中国人也是有样学样的去偷税漏税,很多人都觉得责任不该是怪到中国人身上,个人觉得只要不要太过分, ...

说的好。华人自己的经商思维不改变,商业模式不创新,最终是死路一条。

评分

往事如风。 + 1 感谢分享

往事如风。 发表于 2013-10-24 18:43
是啊!我觉得这样的灰色路是走不长远的,重新大洗牌是早晚的事。

希望如此吧,

害人精 发表于 2013-10-24 13:01
虽然bs意大利政府为了掩饰对这个国家的不作为对移民企业进行这种“割韭菜”式的做法,但是不能不说我们华人 ...

现在的意大利人对我们这中国人越来越排斥了,今天去办月票就被,咳!

评分

往事如风。 + 1 感谢分享

yandongxp 发表于 2013-10-24 13:14
海关里面的人,还有控制海关和进口的意大利集团是黑手党,
怎么查?
怪来怪去就怪中国人喜欢忍气吞声,根本 ...

意大利有意大利的游戏规则 黑手党的存在是在规则之内 华人也要学会利用规则进行游戏

意大利政府现在要的不是怎么去查根底,他要的是转移市民的视线,所以中国人的这些问题刚刚是他们所需要的

都是站着说话不腰疼的,我也想货物卖的贵一点,可是意大利人就这么点消费能力,不赚IVA就没得赚,你叫我亏本经营啊!
至于工厂环境差,中国人就这么脏,你管得着吗?那么脏的厕所是我用,不是你们意大利人用,好不好。不服去看看天朝,那里更脏!

yandongxp 发表于 2013-10-24 13:14
海关里面的人,还有控制海关和进口的意大利集团是黑手党,
怎么查?
怪来怪去就怪中国人喜欢忍气吞声,根本 ...

中国人不到大难临头是不会团结的啦 多喜欢多一事不如少一事这样的做法让老外得寸进尺

linjinaa1 发表于 2013-10-24 15:01
暴风雨即将来临。意大利各地已经开始对中国人大清查,而且是极具针对性的。特别的是大小型仓储贸易,大小型 ...

这哥们文采不错,写得也是实情,顶一个

往事如风。 发表于 2013-10-24 17:54
确实要改改这些情况,既然是灰色收入还是尽量要夹着尾巴,不要太高调。。。

...

问题是中国人有几块钱在手上就夹不住尾巴了,枪打出头鸟他们这个道理不太懂,所以每次一有什么行动,中国人都是首当其冲,靠

Solo_Pietro 发表于 2013-10-25 05:47
都是站着说话不腰疼的,我也想货物卖的贵一点,可是意大利人就这么点消费能力,不赚IVA就没得赚,你叫我亏 ...

可是这里是意大利不是天朝