此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 纵火焚妻的华人被宪兵于FIRENZE抓获。

wjzhysys 发表于 2013-10-27 15:05
能看出的是,7楼一定是有故事的人

我?有故事?说说

小K 发表于 2013-10-27 13:51
1,首先看到的是理想而非感性,是个凡事只争理性的人,对方不会喜欢

2,对于行为暴力无比愤怒的人,通常 ...

真厉害 这么几句话就被你给了解了  你可以去做爱情专家了  怎么还在这里呢????

蛟龙在渊 发表于 2013-10-27 14:13
分析的很好,我很受教。但想问一下7楼主,看符合实情。

哈哈 你觉得呢?

噯就①個字 发表于 2013-10-28 10:04
真厉害 这么几句话就被你给了解了  你可以去做爱情专家了  怎么还在这里呢???? ...

这里每天有笑话看为什么不来

小K 发表于 2013-10-28 11:03
这里每天有笑话看为什么不来

不 这里不适合您来的 您是专家呀 随便几句话就被你给了解进去了  还来这里做什么啊 我看你本身就是一个笑话 来这里装专家 别在不了解别人的时候乱评论  知道吗?就算是你身边的人我看你未必了解

什么深仇大恨啊 还要纵火焚身 大不了离婚呗
回复 支持 1 反对 0

小嗨嗨 发表于 2013-10-27 09:44
为什么烧了妻子啊?前一篇我都没看 他也可怜

他老婆和人通奸

意大利欧洲侨网编译报道,一个星期前VENEZIA省VIGONOVO市一名华人男子与妻子发生争吵后将一桶胶泼到妻子的脸上和身上并点燃,导致妻子面部皮肤大面积烧伤,案发后这名华人男子立即逃跑,当地宪兵队当即进行国际和国内通缉,并在网络上公布了华人男子的照片。

来自VENEZIA省最新消息称,这名华人男子逃离VENEZIA省后到达FIRENZE,VENEZIA省宪兵队调查人员与FIRENZE省同行合作在FIRENZE将其逮捕。

经身份核查,华人男子现年47岁,他到达FIRENZE之后躲藏在一处住家里,调查人员在这处住家里将其逮捕。同时遭逮捕的还有另一名华人男子,他被控提供经济帮助协助犯罪嫌疑人出逃。

VENEZIA省宪兵队调查人员初步调查后发现华人男子很有可能最终逃往中国,另一名华人也因为对其进行帮助而遭到指控。目前该华人男子已被控谋杀罪,其妻子仍在医院里接受治疗而且伤势非常严重,虽然现在已经没有生命危险,但面部已经毁容,其它部位的皮肤也有不同程度的烧伤。

案件发生在10月20日,夫妻双方均有合法身份,在住家楼下的一家工厂里做工。发生争吵后华人男子将做鞋用的胶泼在妻子的脸上和身上,然后将其点燃。案发后华人男子立即逃跑。其妻后被亲戚送往医院抢救。根据线索,宪兵队调查人员视VENETO、MARCHE和TOSCANA大区为调查重点,最终在TOSCANA大区FIRENZE市将其逮捕归案。

评分

红糖水 + 3 华人街有你更精彩:)

感谢分享!

就会这句。。

谢谢分享?
老大对待一个马甲你就别要求太高了,今晚还想住新房的说

眯眯眼 发表于 2013-11-5 00:01
谢谢分享?
老大对待一个马甲你就别要求太高了,今晚还想住新房的说
...

听说有红包拿。

哪里,给个链接!

等你搬完家你发啊。

江心屿@ 发表于 2013-11-5 00:06