此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 在意大利生活(我们的青春到底在那里)

小齐齐 发表于 2013-10-28 13:52
老人家,我为了你在去修炼500年,耐心等待啊、、、

难道你想来一出〈百年等一回…新小齐齐传奇〉……那我是要做许仙还是法海啊?

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 14:02
难道你想来一出〈百年等一回…新小齐齐传奇〉……那我是要做许仙还是法海啊? ...

你做小青

青春在哪里,

青春在哪里,

青春在那青翠的山林里

这里有红花呀

这里有绿草

还有那会唱歌的小黄鹂

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 14:02
难道你想来一出〈百年等一回…新小齐齐传奇〉……那我是要做许仙还是法海啊? ...

法海,单恋使得你把白素贞给压雷峰塔了,又来这泡咱马甲。

正在青春期中!感觉不错哇!哈哈哈

alexzou 发表于 2013-10-28 18:31
法海,单恋使得你把白素贞给压雷峰塔了,又来这泡咱马甲。

小齐齐是你的马甲?
不待这样的…你知道你这是在欺骗纯情处男的感觉你知道不?
人生第一次给出的感情……竟然碰到了一个男人的马甲……这叫人情以何堪啊……

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 18:51
小齐齐是你的马甲?
不待这样的…你知道你这是在欺骗纯情处男的感觉你知道不?
人生第一次给出的感情…… ...

不是我本人,她是她,我是我,名义上马甲,称我为领导,却不归我调配。你连个人风格都看不出?

alexzou 发表于 2013-10-28 19:25
不是我本人,她是她,我是我,名义上马甲,称我为领导,却不归我调配。你连个人风格都看不出?
...

这倒没注意……只知道她是个小妖精……而我的兴趣是抚摸降妖……

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 21:01
这倒没注意……只知道她是个小妖精……而我的兴趣是抚摸降妖……

嗨、嗨、说谁呐?就你那两下子再去一回西天吧!

小齐齐 发表于 2013-10-28 21:09
嗨、嗨、说谁呐?就你那两下子再去一回西天吧!

小奇奇来了……刚刚我还在赞美你…漂亮迷人的像个小妖精呢……

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 21:16
小奇奇来了……刚刚我还在赞美你…漂亮迷人的像个小妖精呢……

您老原来赞美女人都是这么赞美的啊?怪不得光棍,你只有念佛的命了,所以我想成全您老还是去西天极乐吧!我米托佛!

小齐齐 发表于 2013-10-28 21:20
您老原来赞美女人都是这么赞美的啊?怪不得光棍,你只有念佛的命了,所以我想成全您老还是去西天极乐吧! ...

你误会了……只有对你才这样……对别的女性……从来不会……特别的赞美给特别的你吗……

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 21:24
你误会了……只有对你才这样……对别的女性……从来不会……特别的赞美给特别的你吗…… ...

怀疑你是一台复读机!

小齐齐 发表于 2013-10-28 21:26
怀疑你是一台复读机!

错「只是今天特无聊……感觉除了华人街,别的中国网站竟然都打不开(慢),这不找你可爱……水灵……聪明的……宇宙无敌美少女齐齐来为我解忧」还有〈复读机〉是啥意思

佛说:要有光 发表于 2013-10-28 21:31
错「只是今天特无聊……感觉除了华人街,别的中国网站竟然都打不开(慢),这不找你可爱……水灵……聪明 ...

没工夫理你,走了