此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: D a lo

[散讲] 好多人居留不要回中国去

多鱼 发表于 2013-10-30 10:37
死定就死定  你们不买房的就死不了吗?

我们房子在中国,老了谁都会死,可就你死了也难瞑目,魂难归啊。

☆シSofia︸X 发表于 2013-10-29 12:37
经济不好 没有经济实力,不努力、到哪儿都难混!!!

这句话有道理!肯吃苦在那里都一样!是金子放那里都会发光

milan01发布于3 小时前
[quote]"多鱼 发表于 2013-10-30 10:37
死定就死定你们不买房的就死不了吗?...

当时很多的华裔也都是那样想的,他们宁愿放弃自己的祖国宁愿放弃自己的国籍,没过几年当地人就开始冲入他家里,他被人拳打脚踢,很多人打他一个,他被打得没有了还手之力,没死当是动也不能动弹了,因为身上多处的骨骼已经被人打断,甚至内出血。他只能听着老婆嚎叫着,撕心裂肺般的恐叫着,孩子啼哭着喊着,xx待须未完

中华龙 发表于 2013-10-30 16:11
当时很多的华裔也都是那样想的,他们宁愿放弃自己的祖国宁愿放弃自己的国籍,没过几年当地人就开始冲入他 ...

哈哈 照现在状况发展下去 不是不可能哦

milan01 发表于 2013-10-30 12:26
我们房子在中国,老了谁都会死,可就你死了也难瞑目,魂难归啊。

没事 我都不担心 你瞎操什么心  你房子在中国 那你还来意大利干嘛? 小心哪天你在意大利遇难了 魂都没了

中华龙 发表于 2013-10-30 16:11
当时很多的华裔也都是那样想的,他们宁愿放弃自己的祖国宁愿放弃自己的国籍,没过几年当地人就开始冲入他 ...

那为什么你来意大利 我们也没想着自己能成为当地人  中国人就是中国人  换了国籍也一样  我们是先能有个自己的家 难道你就没这想法  在意大利养老有什么不好  我们这里拿不到养老金 难道回国 国家会分给我们  痴心妄想吧 出了国的 哪个不是赚了省了 留点钱养老的   我最讨厌那些说一套做一套的人 有本事都回国  

solo 发表于 2013-10-30 12:39
这句话有道理!肯吃苦在那里都一样!是金子放那里都会发光

你说这话 太有道理了  

正常的很

我爱马诺 发表于 2013-10-30 16:24
哈哈 照现在状况发展下去 不是不可能哦

我没那个意思,我回复错了,本来不是 回复她的,手机版  的 所以 按错了。
我无心关心他们的去向,也无意 错打错着 ,她居然中枪了

多鱼 发表于 2013-10-30 16:53
没事 我都不担心 你瞎操什么心  你房子在中国 那你还来意大利干嘛? 小心哪天你在意大利遇难了 魂都没了  ...

怎么有你这种无耻中国人,有你这样的中国人也多余,早点去吧,多余的。。

多鱼 发表于 2013-10-30 16:53
没事 我都不担心 你瞎操什么心  你房子在中国 那你还来意大利干嘛? 小心哪天你在意大利遇难了 魂都没了  ...

原来你是跟意大利老头的,难怪吧人家说到天上去,经济危机意大利的没落这不不争的事实,不要在这来欠骂了,你想做一个意大利人人家还不一定接受你呢,因为你无法改变黄皮肤黑眼睛,就是你下一代也是zazhong.

多鱼 发表于 2013-10-30 16:59
那为什么你来意大利 我们也没想着自己能成为当地人  中国人就是中国人  换了国籍也一样  我们是先能有个 ...

woxihuanni......

milan01 发表于 2013-10-30 17:34
怎么有你这种无耻中国人,有你这样的中国人也多余,早点去吧,多余的。。 ...

我在无耻也没你无耻  找人吵架还以为自己是圣人  捡屎去吧 别再这撒泼

milan01 发表于 2013-10-30 17:47
原来你是跟意大利老头的,难怪吧人家说到天上去,经济危机意大利的没落这不不争的事实,不要在这来欠骂了 ...

我老公可是中国人  谁像你 是不是给意大利妇女几次伤害  再这里发神经

多鱼 发表于 2013-10-30 16:59
那为什么你来意大利 我们也没想着自己能成为当地人  中国人就是中国人  换了国籍也一样  我们是先能有个 ...

作为中国人我想第一代华侨都想回去的,现在是经济危机下的意大利,不是陆陆续续地回国了吗,我最看不惯有些傻B一听别人说意大利不好,就好像骂到她娘了,不好你呆这么干吗啊。。。。你中国人怎么怎么地不好。。。。不要神经过敏了。