此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[华人新闻] 米兰PAOLO SARPI一家家庭旅馆被查封。

alexzou 发表于 2013-10-29 10:56
抱歉,疏漏,房东是意大利人。

LZ不要抱歉了,你已经写明是意大利人了,是这位朋友没有看清楚而已

这样的生活状况,恕我直言,和猪圈有区别么,多花几个钱住好些的像人一样活着有这么难么,钱是赚来的,省不下来的,

头像被屏蔽

alexgiu 发表于 2013-10-30 09:39
这样的生活状况,恕我直言,和猪圈有区别么,多花几个钱住好些的像人一样活着有这么难么,钱是赚来的,省不 ...

你有点站着说话不腰疼!

乐平安 发表于 2013-10-29 15:07
50平方米住20人,平均每人2,5平方米

人类是伟大的,这房子的空间以立方算的话起码有150m³,这样平均每人有7.5m³就合理了

小齐齐 发表于 2013-10-30 10:01
你有点站着说话不腰疼!

就算腰疼,我宁愿睡马路也不去住,事实如此,我真的不会腰疼,而且这也不符合意大利的法律规定,注意我们在别人的国土上,如果要学吉普赛人就学的像点,别学什么都4不像。
这和拿个电饭锅到处借电要饭还在网上炫耀花几千人民币跑遍几大洲的人一样让人无味

住的人看中的就是价格,刻意要住,出租的人也是看中了这块市场,本来无可厚非,问题是不是你情我愿的交易就是合法的,请注意法律

alexgiu 发表于 2013-10-30 10:35
就算腰疼,我宁愿睡马路也不去住,事实如此,我真的不会腰疼,而且这也不符合意大利的法律规定,注意我们 ...

你的回答我还是觉得站着说话不腰疼,我也一直觉得我们华人要融入这个社会,你提倡法律但也要解决民生的基础上,一个快饿死的人偷个面包连警察和失主我想都可以理解,你说硬可睡马路,难道你觉得国人睡马路没洗脸洗澡谁,食无定所会比现在好吗?还有不要那国人和吉普赛人比,没可比性,我们的同胞都无比的勤劳,没吃施舍的食物!

小齐齐 发表于 2013-10-30 11:01
你的回答我还是觉得站着说话不腰疼,我也一直觉得我们华人要融入这个社会,你提倡法律但也要解决民生的基 ...

明明做的不对的东西,不改还要强调各种理由,有本事去法院说啊,就会对国人吼。有鸟用吗

房子要没收 这下严重了

alexgiu 发表于 2013-10-30 12:42
明明做的不对的东西,不改还要强调各种理由,有本事去法院说啊,就会对国人吼。有鸟用吗
...

不合法,大家都心知肚明,但你不应该那么说他们,很多人在国内还有欠款,很多人因为身体原因暂时不能做工,很多人做十几个小时的工还不够一晚旅店钱,他们舍不得。

在外的老板哪个是干净的!

alexgiu 发表于 2013-10-30 09:39
这样的生活状况,恕我直言,和猪圈有区别么,多花几个钱住好些的像人一样活着有这么难么,钱是赚来的,省不 ...

能合法谁不想合法,能住5星宾馆谁不想,但现实是很无奈的,他们有的没身份,有的工资本来就不高,有的工作不稳定,还要省吃俭用寄回家里,租套房子,或者住下宾馆在你眼里可能就只是几个钱的事,但对于他们来说就负担不起了,可能你的事业做的大,一帆风顺,但很多人在意大利赚钱的确很难。饱汉不知饿汉饥

好好反省一下

小齐齐 发表于 2013-10-30 13:10
不合法,大家都心知肚明,但你不应该那么说他们,很多人在国内还有欠款,很多人因为身体原因暂时不能做工 ...

为什么不合法做,人家意大利就必须合法,中国人各种难处就可以不合法,那不合法还有理由了,