此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[街友互助] 还是黑人护士最好最亲切!!!

…荒… 发表于 2013-10-29 11:14
本来坐月子就不能太累 现在这样折腾 我老婆和孩子 以后我老婆捞下病根怎么办? 而且我们中国人孩子接回家 ...

那万一回家有什么事呢 命重要点 还是舒服重要点啊   我们都没喝黄连的   你说你老婆上火那是怎么个上火法  哪有月子里喝黄连的啊

害人精 发表于 2013-10-29 11:16
医院对你的老婆和孩子负责,你还急成这样?你老婆是不是按我们自己的习俗说月子里不要洗头洗澡才这么烦躁啊 ...

主要是我老婆这么累 而且在医院也不是很方便 下午15点以后 才允许我过去! 她都哭着 说我想睡觉!

习惯 smile 发表于 2013-10-29 11:18
那万一回家有什么事呢 命重要点 还是舒服重要点啊   我们都没喝黄连的   你说你老婆上火那是怎么个上火法 ...

我们这边有喂孩子喝的, 我老婆就穿件睡衣了 - -就一热 我一正常人在里面呆几小时都流汗!

为了 你老婆 孩子好  你还是乖乖的听 医生话吧, 男人要耐得住 怒火的,  医生不会无缘无故的 留你们在医院的,  

试问在医院 环境不好 心态不好, 身体怎么好的起来?我老婆上火 奶水也上火, 小孩子每天眼睛都给眼屎黏住的是因为奶水也上火 她喝的也上火

…荒… 发表于 2013-10-29 11:20
我们这边有喂孩子喝的, 我老婆就穿件睡衣了 - -就一热 我一正常人在里面呆几小时都流汗! ...

开窗   在医院里就得听医生的的  医生不会无缘无故的让你孩子跟老婆留医院里 他们也巴不得你们早点出院的

…荒… 发表于 2013-10-29 11:19
主要是我老婆这么累 而且在医院也不是很方便 下午15点以后 才允许我过去! 她都哭着 说我想睡觉! ...

你老婆太矫情了,谁不是这样过来的,第一次当妈是辛苦点的。半小时喂奶是不可能的,一般医院都有奶瓶让喝点奶粉的,怎么可能24小时每半小时喂一次呢,你孩子也不可能半小时醒一次啊,刚出生婴儿都是在睡眠中长大的,而且一般刚醒哭几下护士也不会马上去叫你老婆的。让你老婆自己安排好睡眠时间,如果在医院有护士帮忙都觉得累,带回家了就更累了。

习惯 smile 发表于 2013-10-29 11:23
开窗   在医院里就得听医生的的  医生不会无缘无故的让你孩子跟老婆留医院里 他们也巴不得你们 ...

坐月子是不可以吹风的好不。。。

楼主太激动了吧,我当时在医院住了一星期,医生也不让出院,直到彻底检查完了才让我出院,并且要一星期后回诊,这里的医生是为我们产妇负责的,第一次当爹的心情呀。

…荒… 发表于 2013-10-29 11:19
主要是我老婆这么累 而且在医院也不是很方便 下午15点以后 才允许我过去! 她都哭着 说我想睡觉! ...

我小女儿出生的时候有点黄,也留在医院10来天,我也留在医院陪伴10来天,这很正常的。小孩子在医院,妈妈自己回家放心吗?自己在家里有意思吗?

楼主你该带老婆回国内去生

…荒… 发表于 2013-10-29 11:23
坐月子是不可以吹风的好不。。。

开窗透空气   现在坐月子 都是科学坐月子  不想老一代那些了  我们都有洗澡洗头刷牙的

害人精 发表于 2013-10-29 11:23
你老婆太矫情了,谁不是这样过来的,第一次当妈是辛苦点的。半小时喂奶是不可能的,一般医院都有奶瓶让喝 ...

这边医院 医生什么不给宝宝喝就喝奶,而且 宝宝就放在我老婆床边 孩子哭了 抱起来喝下奶,24小时的! 护士干什么去了都不知道 换下尿布都闲麻烦! 还说为什么你自己不换???

典型的白眼狼!

头像被屏蔽