此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[街友互助] 还是黑人护士最好最亲切!!!

你们不会明白- -给你们接生的助产护士 会在我老婆生前2小时在哪里聊天 玩手机??留下我老婆两个人都是我掰这我老婆的腿 和她说用力 差一点差一点?

习惯 smile 发表于 2013-10-29 11:25
开窗透空气   现在坐月子 都是科学坐月子  不想老一代那些了  我们都有洗澡洗头刷牙的 ...

窗户是偶尔有开 可是医院里面 很压力空气不是很好

…荒… 发表于 2013-10-29 11:25
这边医院 医生什么不给宝宝喝就喝奶,而且 宝宝就放在我老婆床边 孩子哭了 抱起来喝下奶,24小时的! 护 ...

那估计是你老婆太紧张了,小婴儿嗯啊一声都当是哭了要喂奶。有时候哭一下没事的,有助于提升肺活量。只要不是哭的狠,就自顾睡呗,半小时一次太夸张了,要是习惯了带回家也会这样的。换尿不湿的确都要自己来。慢慢来,有什么问题去亲子版块请教那些宝妈们吧

站着说话不腰疼

评分

老毛毛虫 + 1 她说的对 是你第一次太紧张了

医生是对你们负责,他们才不喜欢你们住院呢?巴不得你们早点出院,别好心当鹿肝肺了。

…荒… 发表于 2013-10-29 11:25
这边医院 医生什么不给宝宝喝就喝奶,而且 宝宝就放在我老婆床边 孩子哭了 抱起来喝下奶,24小时的! 护 ...

孩子一哭并不需要马上喂奶,尿布不自己换还要谁来换?

害人精 发表于 2013-10-29 11:30
那估计是你老婆太紧张了,小婴儿嗯啊一声都当是哭了要喂奶。有时候哭一下没事的,有助于提升肺活量。只要 ...

嗓门可大了!而且不听- - 如果久了 护士就会过来说-叫我老婆喂奶 -

…荒… 发表于 2013-10-29 11:29
窗户是偶尔有开 可是医院里面 很压力空气不是很好

忍一忍啊  我还喜欢呆在医院里呢 回家一团糟

你们不懂 你们没老婆= =你们不心疼老婆,还有你们没有心疼你的老公= = 不是亲生经历= =你们不懂 只有个别人懂,你们都是屌丝!

如果你自己坚持出院的话 只要签字就可以的啊 医院又不可能压着你老婆孩子不给出

评分

老毛毛虫 + 1 不要教他做傻事 这种行为很愚蠢的.

·寶贝。妍儿 发表于 2013-10-29 11:36
如果你自己坚持出院的话 只要签字就可以的啊 医院又不可能压着你老婆孩子不给出 ...

真的吗? 我去和护士站坚持出院就可以了?

我觉得应该相信医生,我老婆剖腹产的,大出血。
后来抢救回来了,在医院呆了半个月。
差一分钟就没有了。
相信医生。我心里面一直有种莫名的愧疚!

leo789 发表于 2013-10-29 11:39
我觉得应该相信医生,我老婆剖腹产的,大出血。
后来抢救回来了,在医院呆了半个月。
差一分钟就没有了。

我老婆说 医生没检查 只是过来巡逻一下。。。。。

…荒… 发表于 2013-10-29 11:29
你们不会明白- -给你们接生的助产护士 会在我老婆生前2小时在哪里聊天 玩手机??留下我老婆两个人都是我掰 ...

老外都这样的啊 我这边再生 他们那边在聊天只差啃瓜子了

阿东,你们2个是小孩子摆家家阿。。。你老婆也是,都当妈了,还小孩子一样看到你就哭,,半小时吃一次是不是你老婆还没奶水孩子吃不饱阿。。。我老婆上次也是在dolo生的一切都挺好的阿。。。