此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[街友互助] 还是黑人护士最好最亲切!!!

…荒… 发表于 2013-10-29 11:37
真的吗? 我去和护士站坚持出院就可以了?

不过你一定要确定孩子和宝宝健康的情况下,,,  问清楚 孩子和老婆的状况   中国新生儿 黄疸可是很普遍的  要不你在忍忍?

头像被屏蔽

…荒… 发表于 2013-10-29 11:40
我老婆说 医生没检查 只是过来巡逻一下。。。。。

为了安全,还是留在医院。
我觉得是这样的,耐心点。

稍后一回家,孩子都会吵闹的,搞不好还要你半夜起来抱着溜来溜去的,以后还有的你受的。。。。生了小宝宝,你们2个也就别想睡个安稳觉,小孩3、4小时起来喝一次奶,你老婆有奶水还好,不然半夜还得起来泡奶粉呢。很累的。。我也都是这样过来的

夏日凉茶 发表于 2013-10-29 11:50
稍后一回家,孩子都会吵闹的,搞不好还要你半夜起来抱着溜来溜去的,以后还有的你受的。。。。生了小宝宝, ...

还两个

·寶贝。妍儿 发表于 2013-10-29 11:46
不过你一定要确定孩子和宝宝健康的情况下,,,  问清楚 孩子和老婆的状况   中国新生儿 黄疸可是很普遍 ...

能有啥办法- -

哈LZ应该让老婆回国生,医院巴不得你生完马上回去,换下一个生、、国内的人都希望生完孩子能在医院住个十天半月 、只因为病房太贵住不起、、真应该让你跟他们的位置换换、、你说是你老婆的 "舒服"重要还是 你的孩子生命重要?医院还真闲,无缘无故多花钱让你免费住 COME ON 醒醒,有的住还 免费吃 还说三道四、、跟国内的人说这事会说你 :真的很找抽滴!医院要负责任的

评分

朝阳事务所 + 2
老毛毛虫 + 1 给力

回复 支持 1 反对 0

呀,我那时想跟儿子呆一块也不行,两三个小时集体送来一次,吃完奶就又集体抱走了。孩子哭沒关系的,有利身心健康的。换尿布什么的是自己换,慢慢来,当学习吧。有时间去相关部门问问出生纸怎么办吧,没有出生纸孩子也出不了院。没结婚也可以单方办理吧,其实妈妈就签个名。有些医护人员比较冷漠,没必要理会。让你妻子调整好心态,该吃就吃,该睡就睡,身体最重要,没什么好担心的,

听医生的没有错

343666305 发表于 2013-10-29 11:53
哈LZ应该让老婆回国生,医院巴不得你生完马上回去,换下一个生、、国内的人都希望生完孩子能在医院住个十天 ...

滚粗 你个屌丝

恪鸣 发表于 2013-10-29 11:53
呀,我那时想跟儿子呆一块也不行,两三个小时集体送来一次,吃完奶就又集体抱走了。孩子哭沒关系的,有利身 ...

COMUNE是必须要我老婆到场申明才可以的 出生纸大前天就给了

是我太激动了- -

叫你老婆别哭,以后对眼睛不好,还有你可以跟医生联系,医生会给你证明的,出生纸的问题。
我儿子出生纸是 市政府的人来医院给办的。

如果一切正常,医院巴不得你早点出院,你老婆或者你孩子肯定有一点问题,所以他们要你留院观察,你老婆说医院太热?这点苦都忍受不了?干嘛生孩子?

发泄一下也是好的,祝福你的宝贝平平安安