此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[街友互助] 还是黑人护士最好最亲切!!!

像楼主这么偏激的人只认为自己才有道理,街友们就别劝了,人家不会领情的,浪费口水!
自命清高地以为自己很疼老婆,真是可悲。。
回复 支持 1 反对 0

现在医院有些护士态度确实很不好,你老婆跟孩子可能还有点问题,耐心点吧,医院不会无缘无故留下她们。

leo789 发表于 2013-10-29 11:59
叫你老婆别哭,以后对眼睛不好,还有你可以跟医生联系,医生会给你证明的,出生纸的问题。
我儿子出生纸是  ...

我 问了护士台 很多次这个问题 也和她说明情况 她都和我说 等下再叫你 现在护士很忙!!!!!! 大前天我就开始问了

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-10-29 12:01
像楼主这么偏激的人只认为自己才有道理,街友们就别劝了,人家不会领情的,浪费口水!
自命清高地以为自己很疼 ...

呵呵 不知道你们是什么心态来这里 骂人的? 骂人的滚粗! 你好好的和我说我好好的回。 人敬我一尺我敬人一丈

李凤凰 发表于 2013-10-29 12:00
发泄一下也是好的,祝福你的宝贝平平安安

谢谢 祝你也一生平安

…荒… 发表于 2013-10-29 12:04
呵呵 不知道你们是什么心态来这里 骂人的? 骂人的滚粗! 你好好的和我说我好好的回。 人敬我一尺我敬人一 ...

你哪知眼睛看到我在这里骂你了?我有说一句脏话吗?我看了所有街友的回复看不下去了才站出来说一句。像你这种没耐性脾气暴躁听不进别人劝说的人只知道在这里嚷嚷有什么用?
这么多街友告诉你在不用半个小时喂一次奶,热要开窗户,医院里留你是为你们好,你听进去了吗?顽固不灵的人,医院里巴不得你们不要在他那里常住,两天出院就好,他们有责任的!

评分

小齐齐 + 3 多说无意。

好吧,接下来这一句是脏话: 我很怀疑你怎么教的好你的孩子!

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-10-29 12:12
好吧,接下来这一句是脏话: 我很怀疑你怎么教的好你的孩子!

不用你操心 谢谢 不会教成你这样子

指尖跳舞的精灵 发表于 2013-10-29 12:11
你哪知眼睛看到我在这里骂你了?我有说一句脏话吗?我看了所有街友的回复看不下去了才站出来说一句。像你这 ...

好吧 我错了你们没有骂人 只是有些人说话带攻击性的

…荒… 发表于 2013-10-29 12:15
好吧 我错了你们没有骂人 只是有些人说话带攻击性的

我们只希望你冷静下来,好好和院方沟通一下是因为什么原因不让你老婆出院,如果你们语言不是很好可以找个翻译。医院不会无缘无故留人的,他们的床位也紧张,如果自费的话一天的住院费不止100欧元呢!

…荒…发布于半小时前
[quote]"谷中百合 发表于 2013-10-29 11:16
有健康问题才会让你住院的,做人...

你可以问医生。到底是什么事情。问明白就好了。

注意安慰你老婆,你老婆这样气。这样烦躁很容易得产后抑郁症的

真要注意!!!

当父亲的味道,感觉真好!
祝楼主 孩子健康快乐!!

宝宝哭不一定就是肚子饿,有可能拉大便了,肚子不舒服了,太热了等等很多原因。你俩夫妻都是新手,所以很多不懂。宝宝哭可以抱抱他,可以奶嘴给他。凭良心说意大利的医护人员几乎很尽职尽责,很有爱心。你不要动不动就拿老外歧视中国人来说事。我生孩子那家医院,不管是中国人还是意大利人,宝宝都是跟妈妈在一起,医生只负责洗澡。你老婆可能没什么奶水,你多做点稀饭给她吃,有利于奶水的。医院不让带,你偷偷的藏起来带给她吃。

…荒… 发表于 2013-10-29 11:16
看到我老婆每天哭 我难受= =说想睡觉。。。

你老婆可能有产后忧郁症,太热去洗个澡,衣服少穿点,

我生孩子,巴不得在医院多住几天,清净!