此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[街友互助] 还是黑人护士最好最亲切!!!

…荒… 发表于 2013-10-29 11:19
主要是我老婆这么累 而且在医院也不是很方便 下午15点以后 才允许我过去! 她都哭着 说我想睡觉! ...

问你看,你老婆是成年人吧?她连一般女人都会做的事都做不到!

你别急 初为人父是会有些手足无措的 心疼老婆孩子 说明你是一个好父亲 宝宝半个小时吃一次 我想大概是你老婆刚开始喂奶 母乳有些不够 而且心情烦躁也会影响奶水质量的 你可以在家给她弄些清淡点的汤 病房的温度你可以让护士帮你调低点 你老婆可以每天用温水擦身 只要别着凉 换身干爽的衣服 人也清爽 心情也会好 半夜睡觉前 让你老婆去跟护士说 母乳不多 宝宝吃不饱 让护士泡点奶粉给宝宝喝进去 吃饱了 他也会想睡觉的 把宝宝留在婴儿房 让你老婆好好睡个觉 医生不让回家肯定是为了你们好 我以前生大宝的时候黄疸照蓝光 我是坐在凳子上盯着陪着过了一个星期 一天几乎也没睡多久 在欧洲是这样的 什么都得靠自己 告诉你老婆 让她坚强点 都当妈妈了不是

…荒… 发表于 2013-10-29 11:36
你们不懂 你们没老婆= =你们不心疼老婆,还有你们没有心疼你的老公= = 不是亲生经历= =你们不懂 只有个别人 ...

我都生3个了,是你太紧张了,过段时间等小孩睡眠有了规则,也就轻松点!

拜托。 这里是欧洲。不像中国把你拉住多住几天。 意大利一般不让你住院。  如果医生然你住下来 肯定有原因的。 听话点。
为了孩子。

…荒… 发表于 2013-10-29 11:14
本来坐月子就不能太累 现在这样折腾 我老婆和孩子 以后我老婆捞下病根怎么办? 而且我们中国人孩子接回家 ...

我小孩没喝黄莲啊

淡定点。医院自会安排

谢谢大家

哪有啊,医院里面的医生多,我那时候生孩子 ,医生对我很好,但是我也在医院里多呆几天,我问什么时候出院,他们说只要情况好就让出院,这里的医生不会拿你们开玩笑的,不同于中国

…荒… 发表于 2013-10-29 11:14
本来坐月子就不能太累 现在这样折腾 我老婆和孩子 以后我老婆捞下病根怎么办? 而且我们中国人孩子接回家 ...

啊?要喝黄莲哦,什么情况,那我孩子没喝会怎么样啊?

楼主坚持一下,我在医院的时候宝宝又皮,晚上隔半个小时就吃就吃还经常换尿布,[我第一次当妈,谁都没有教我]我第一次换尿布还不知道怎么换呢,   宝宝在医院里 肯定哟医生的原因,上次我出来的时候 医生说马上过来,可是从11点等到了2点还没过来,是我们自己过去叫,如果你语言好的话,可以去问原因,一般来说在医院里面带3天!我上次的原因时因为宝宝有点炎症,所以必须等到宝宝好点才能出院

leex 发表于 2013-10-29 13:07
我生孩子,巴不得在医院多住几天,清净!

我和你一样,医院多舒服啊,有医生帮我带孩子,要喝奶了才推过来,还教我们怎么帮孩子换衣服,换尿包,一个人一个房间,正好隔壁床位没人,到点了就给我吃的,可惜三天就叫我走了,哈哈

…荒… 发表于 2013-10-29 11:25
这边医院 医生什么不给宝宝喝就喝奶,而且 宝宝就放在我老婆床边 孩子哭了 抱起来喝下奶,24小时的! 护 ...

你想要宝宝喝什么啊?家庭医生都说了,孩子到6个月只要喝奶,你可以买这里的小孩喝的茶泡点给他喝,清火的!

…荒… 发表于 2 小时前
[quote]"谷中百合 发表于 2013-10-29 11:16
有健康问题才会让你住院的,做人不能这么没有良心的。。。"

呵呵有些医院 工作人员 工作态度很不尽责的好不? 而且...[/quote]

产前2小时不是短时间,我8点住院,中间痛晕又痛醒,老公都累得快爬着睡着了,快30小时的折腾呢,我去医院医生偶尔过来看看,直到出生前半小时才准备产具,出生后住院5天,宝宝黄疸高让我出院不让宝宝出院,说宝宝得多待一天,我说我不回家在休息室等宝宝一天,医生不让,结果只好让宝宝跟我一起出院了,回来我为此都怕宝宝黄疸再回升,,,后悔呢!其实只要你到了该出院的时间医院自然通知你,没把握情况下不会让你出院的,我之前生了此病去医院打了针10分钟就觉得自己没事可回家了,结果医院还打了另外的救护车转院观察,如果你老婆和孩子一切正常自然会安排她出院的,如果孩子需留院观察,大人一样可出院,既然不让你老婆出院,医院自然有道理的,至于喂奶,如果奶粉医院是3个半到4小时一次,母乳两,三小时一次,其实刚开始母乳不多的话,医院会喂适合宝宝的奶粉,不知道你老婆无言如何?其实就算不懂语言也能理解到他们边说边比划的意思,近30小时的产程我在产后也流泪过,老公不能时时在医院帮我端茶倒水,还得固定时间去宝宝房喂奶,下身疼得都不能坐,哎!没父母在这帮衬下吃苦是自然的!!!

…荒… 发表于 2 小时前
[quote]"晴宝贝 发表于 2013-10-29 11:14
肯定是有哪里还没检查好才不让出院的呀!楼主太心急了,是为你们好呀"

看到我老婆每天哭 我难受= =说想睡觉。。。...[/quote]

我家出生第二天医生给孩子洗澡了叫我给宝宝穿衣服,看我穿一半就走了知道我会穿,这主要在国内帮嫂子看宝宝的经验所在,后3天尿包都是自己换的

要是在国内那就相反了,知足吧