此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: …荒…

[街友互助] 还是黑人护士最好最亲切!!!

…荒…发布于3 小时前
试问在医院 环境不好 心态不好, 身体怎么好的起来?我老婆上火 奶水也上火, 小孩子每天眼睛都给眼屎...

你这人也太急了,现在都是医院不给你住要你回家,都是有问题才让你留在医院,我生小孩的时候有个意大利人也呆了很多天,我们问她为什么他们也说不知道,开始是说黄疸,关于喝黄莲都是老思想老古董,黄莲喝了胃很凉,真的要喝出来喝也不迟,妈妈吗?只要小孩健康再难受都能忍,医院里为了小孩暖气就那么热的,因为都是刚刚出来的小孩抱来抱去吃奶什么的,做月子吗等你老婆出来看你怎么照顾她,老人说120天都是月子看你会不会照顾好

老外有的是很会推卸的   不过你老婆在医院 医生也是为了他们好  你想想 你老婆在医院 还得给吃给住 给照顾的  多等两天不急啊

小蕾蕾 发表于 2013-10-29 14:20
我和你一样,医院多舒服啊,有医生帮我带孩子,要喝奶了才推过来,还教我们怎么帮孩子换衣服,换尿包,一 ...

啥医院怎么幸福啊

理解楼主的心情,我老婆产后发烧,和你老婆一样受不了,哭着要回家,最后也是硬坚持下去。甚至为了退烧可以出院早上量好体温还把体温计甩回36度,退烧后宝宝查出胆黄素过高,前后呆了10天医院,我也是瘦了很12斤。每次探病时间过去,我就给赶出来,然后我就从急诊室溜进去,再给赶出来,再溜进去,只要你们不要影像到别人,安静点。一般同房或者护士有的也会睁一只眼闭一只眼的。这时候的你,我觉得你要挺住压力,多苦多累都要想办法让她开心,放松。尽量能陪再她身边才是最重要的,因为这个时候最需要的是丈夫。宝宝的出生证,可以想办法打点证明因为什么原因才晚出院的,我想这些医生护士好点的话能弄的,或者小费给点,试试我们中国的老招式。(建议在医院呆到医生确定大人小孩都没问题了,再出院最好)
     祝你们早点走过这个初为人父母的第一关,虽然很辛苦,随后看着宝宝长大很欣慰的。

随心所欲520 发表于 2013-10-29 18:51
理解楼主的心情,我老婆产后发烧,和你老婆一样受不了,哭着要回家,最后也是硬坚持下去。甚至为了退 ...

老婆真的挺累的 脸色苍白苍白的。

楼主改帖也太、、、让人看不懂回帖了。

…荒… 发表于 2013-10-29 18:56
老婆真的挺累的 脸色苍白苍白的。

现在是晚上7点,我觉得你现在要么在网上查一些对她身体有办法的方便,或者花点心思去做些让她感动欣慰的事情,也是对她的一种鼓励和支持。这里闲聊,对你是一种释放,对她没有什么很大帮助的。

希望你不用太刻意回复街友的信息,多用点时间去想 实际做些什么。等待下次你出现 华人接发出 宝宝秀的照片。。。

alexzou 发表于 2013-10-29 18:58
楼主改帖也太、、、让人看不懂回帖了。

莫激动 我已经不想纠结那个话题了- -不理解心情的人 太爱较真了

随心所欲520 发表于 2013-10-29 19:01
现在是晚上7点,我觉得你现在要么在网上查一些对她身体有办法的方便,或者花点心思去做些让她感动欣 ...

医院是下午15之后才让我进去的, 早上我都是偷偷溜进去送吃的,下午回来再送过去 晚上回来煮好 在送过去

…荒…发布于昨天 11:29
[quote]"习惯 smile 发表于 2013-10-29 11:25
开窗透空气 现在坐月子...

单纯又任性的一对小夫妻,为了你的孩子听医生的话。无语!!!!

leo789 发表于 2013-10-29 11:59
叫你老婆别哭,以后对眼睛不好,还有你可以跟医生联系,医生会给你证明的,出生纸的问题。
我儿子出生纸是  ...

生完小孩好像是真的不能哭 好像哭多了会瞎。

女性的老化从眼睛开始,所以产后眼睛的保养是非常重要的。产妇严禁流泪,俗云:“产妇一滴泪比十两黄金还贵重”,所以伤感的事,如亲朋好友亡故等不幸的事情,绝不能让产妇知道,不能让她流泪,做丈夫的也应该在此时扛起所有的责任,让产妇能安心静养。