此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ♡.淡定

[散讲] 钱到底怎么样才能存起来啊

脸皮薄的话 我觉得你还是不要借了  借钱说的都很好的   你要钱的话  多打几个电话啊  那是你自己的钱借出去的  为什么不讨回来  如果你不问 别人有钱也未必还你  

多鱼 发表于 2013-10-29 14:30
脸皮薄的话 我觉得你还是不要借了  借钱说的都很好的   你要钱的话  5多打几个电话啊  那是你自己的钱借出去 ...

那样觉得不好意思啊,帮忙又去要钱回来,丢面子啊,做人要自觉的啊。

♡.淡定 发表于 2013-10-29 14:39
那样觉得不好意思啊,帮忙又去要钱回来,丢面子啊,做人自觉的啊。

想必你一定还没成家吧 一般没结婚前都这样 结婚后会变得 哈哈

多鱼 发表于 2013-10-29 14:47
想必你一定还没成家吧 一般没结婚前都这样 结婚后会变得 哈哈

我结婚过了,我喜欢做人要诚实。

欧洲结识的朋友关系不牢靠,失踪了之后就很难找到了
深有同感 啊!!!被3个朋友借了钱,长的都有5年多了,现在向她要,一直拖拖拉拉搞的不高兴

♡.淡定 发表于 2013-10-29 14:52
我结婚过了,我喜欢做人要诚实。

大家都希望做人诚实 可真有几个人是诚实的  意大利的人都很现实  有什么事 都不说的 像我们那里人 哪里有工作 不给介绍的 就怕你也去  别人其他地方的人就团结 一个带一个的  结果人家一伙的亲戚朋友

149979176发布于1 小时前
是很难拒绝
有些借出去的 还真没幻想着在个把年月能还回来

借钱容易,要他(她)还钱难哦,这个深有体会。

借出去的钱,到一定时间也想办法要回来,宁可之后再借。曾经在一本心理书上看过一个很有道理的理论,原文记不住了,大致意思为:大部分人在借东西的时候都是抱着偿还的心态的,但是随着这个东西在你生活在循环的越多越久,那你潜意识里会把它认定自己的东西。当某一天物主来讨要的时候,你会有一种失去的感觉。
回复 支持 1 反对 0

♡.淡定 发表于 2013-10-29 14:13
她说急用啊 ,就借了,想想在意大利几千欧元,一般的人都有的吧,谁知道会这样啊 ...

现在你要做的是怎么要回来,下次学聪明点,找借口推掉,不管是谁向你借,真的急用,看借的多不多,

如题,钱是怎么省起来滴? 求高人!  来意大利21年了,还是屁股空空。。。哎

huantony 发表于 2013-10-29 16:00
如题,钱是怎么省起来滴? 求高人!  来意大利21年了,还是屁股空空。。。哎 ...

哇21年啊。。。。。。。。。。。顶礼膜拜。。。。。。。。。。
另外友情提示,买个特大号的小猪,每天往里扔钱试试

原来你跟我一样啊,不借钱不好意思,:@

一般的关系就别借了,借出去要回难。。。

怎么好认识认识下阿以后需要钱借点

在意大利赚钱不容易,找个借口还是少借出去!