此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 米兰秀

[街友爆料] 外国人在中国付税

没有外企的贡献,就没有现在的中国

米兰秀 发表于 2013-10-29 23:32
本人就在上海。。我朋友。法国人刚买了2套房子。。你清楚政策。。还是我清楚 ...

你本人就在上海,现在上海应该是早上5点多,你就在网上,真是辛苦了呵呵、、、不要去听说,希望你好好去看看外籍人在中国购房竟需要什么条件,你了解你朋友的具体条件吗?他是在中国企业打工的?呵呵、、、

现在造谣只能在海外网站了,在国内转500次可以批准逮捕了,看来以往混国内的那些人都回撤来了。

小齐齐 发表于 2013-10-30 00:23
你本人就在上海,现在上海应该是早上5点多,你就在网上,真是辛苦了呵呵、、、不要去听说,希望你好好去 ...

你还真有趣,我昨天刚从税务局了解政策。。当中的法律是他们告知的。。难道你是税务局的领导。。比他们还了解。。?还有现在时差是7个小时了,,你自己更新下脑子。。还有我法国朋友当然不在中国人企业上班,他自己开餐馆。。是私营吧。。所以。如果是你不了解情况。。请你别乱讲话

下自成蹊 发表于 2013-10-30 00:23
现在造谣只能在海外网站了,在国内转500次可以批准逮捕了,看来以往混国内的那些人都回撤来了。 ...

请用你脑袋想东西。。而不是。。其它东西。。我在说的是当前国内政策。。不知道的。。请闭嘴

米兰秀 发表于 2013-10-30 00:56
你还真有趣,我昨天刚从税务局了解政策。。当中的法律是他们告知的。。难道你是税务局的领导。。比他们还 ...

不想跟你抬杠,你现在在中国或意大利你最清楚,既然那么了解政策,你真应该把条款说一说让街友们也科普一下呵呵、、、

小齐齐 发表于 2013-10-30 01:08
不想跟你抬杠,你现在在中国或意大利你最清楚,既然那么了解政策,你真应该把条款说一说让街友们也科普一 ...

所以我发布消息啊。。呵呵,偷偷告诉你。。有意大利籍的华人。也可以有等优惠政策。。

偷偷的告诉你,菲律宾,印度,泰国等南亚国家都来中国挖角,说他们的政策更好,税收比中国更底,希望外企搬到他们国家,你怎么看呢?

卢小富 发表于 2013-10-30 02:54
偷偷的告诉你,菲律宾,印度,泰国等南亚国家都来中国挖角,说他们的政策更好,税收比中国更底,希望外企搬 ...

这个不是秘密,不用偷偷说,以前中国是世界的代工厂的基地,现在随着中国工人工资和税收提高,这些代工厂正在逐步往东南亚迁移

看到大家在打口水战  我啥都不了解 看看就好

大家要伤了和气,本是同根生

有病的來我这

gxzr23t 发表于 2013-10-30 10:32
这个不是秘密,不用偷偷说,以前中国是世界的代工厂的基地,现在随着中国工人工资和税收提高,这些代工厂 ...

这话你应该跟楼主说,不是跟小富说,吸引外资就得有优惠的政策。

小齐齐 发表于 2013-10-30 12:51
这话你应该跟楼主说,不是跟小富说,吸引外资就得有优惠的政策。

小富说偷偷说,我的意思是不用偷偷说,楼主说啥我还真的不知道,我是同意小富的说法,你护着小富也不用到这个程度吧,你不会以为我是在欺负小富吧?

评分

小齐齐 + 3 哦天啊!

gxzr23t 发表于 2013-10-30 13:00
小富说偷偷说,我的意思是不用偷偷说,楼主说啥我还真的不知道,我是同意小富的说法,你护着小富也不用到 ...

。。。。。小富用偷偷的,是为了讽刺22楼的楼主用了 偷偷的 这个词。。。。。