此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

打人就是理亏了  

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:17
12月31号走人给你个红包可以啊

说的好          @@@@@@@@@

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

收购 发表于 2013-10-31 11:22
说的好          @@@@@@@@@

谢谢你支持

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:17
12月31号走人给你个红包可以啊

12月15号走人呢

小齐齐发布于1 小时前
[quote]"要成功 发表于 2013-10-31 09:56
我在意大利不是老板,可是我在国内...

意大利不是哪天走哪天结工资的吗?凭什么六个月以后给。如果有些小店六个月后就关门了。工人去哪里找老板?在这里大家都是靠自己的劳力吃饭的。该得的。

我说你好啊,你们还真会扯 ,我朋友赶客人?不知道是你们哪个**员工上报的假消息吧 , 只有有些客人问东西 我那朋友不知道 我那朋友说不知道 !!!

小齐齐 发表于 2013-10-31 11:07
好是好,但你这样说非得给我领导气死不可,呵呵、、、

首先谢谢小齐齐 力挺

雪梨 发表于 2013-10-31 10:48
做老板很难的  6个月给如果以前就有制度的话就可以理解的 现在很多工人淡季来做  忙季要走  老板一时上那找 ...

如果你请的是老外工人的话,短期合同你想回掉老外工人都回不掉的,必须履行合同规定, 而工人却能自由走动换工作,这是意大利法律赋予工人的权利, 而你请的是中国工人的, 中国人让你回掉了还不知道拿起法律武器保护自己的,要是有人愿意告一下,那你要付完剩余合同的所有工资,就算只有四个小时的合同, 那也是不少钱的, 希望工人们能懂其中的道理。

评分

我是啊狼 + 1
龙酒 + 2 助人为乐^_^
小蕾蕾 + 1 太给力了~~
gxzr23t + 4

老毛毛虫 发表于 2013-10-31 11:26
如果你请的是老外工人的话,短期合同你想回掉老外工人都回不掉的,必须履行合同规定, 而工人却能自由走 ...

好你个毛毛虫

之前你们说好的是11月后不能回工   现在怎么又是10月份了呢   我朋友就是因为 12月有事 所以才选择11月份前2天走, 想不到你们居然做的这么绝

这种低素质的老板,你敢去做吗?

怎么了凤姐,我又 说错什么了??  是不是我又 曝光什么内幕了, 这样会惹得老板们对我的群起攻击的吗? 你也是老板的,这些我说的对的吗? 请老外工人是不是有合同在身的回不掉的? 要想回掉,必须付完剩余合同工资的??  

很多老板都是忙季招人淡季回掉。又怎么说呢?凤姐说的对。没肚量就别叫工人自己做。如果想用工人就要准备好自己的肚量。我们做工厂的。工人象大爷。如果都计较的话。一天都开不下去。

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

他就不应该辞职   反正论月算工资的     整天在里面玩玩  照样拿工资      大不了被老板回工咯      嘻嘻