此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
打人我行 我去你那里上班好吗 我也是这个最行

Corso di Porta Ticinese,20123,米兰

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:49
可以啊一个月的工资付一半,现在就说明白

问题现在有些人说这些什么规矩谁定的规矩啊,动不动拿法律拿压你呢

评分

老毛毛虫 + 1 法律不是用来压人,而是用来保护自身利益的.

忙季员工为什么要去做别家不做你家呢

评分

小齐齐 + 3 很耐人寻味的一句话!

MAXMANY 发表于 2013-10-31 11:38
青田人能生,特别是女儿,一大堆,不用请工人,自家做,吃的差,工资低,干不久的,当然我偏激了,也不绝对 ...

请在说这话之前要想清楚后果

lin91 发表于 2013-10-31 11:26
首先谢谢小齐齐 力挺

其实我只是表明我的态度,大家在外都不容易,为何还要国人难为国人,这个事件其实归根结底就是工资的事,既然大家都是按国人的潜规则在办事,为什么这里就又什么规矩,那好就按意大利的规矩办事好了,店家还做不到,6个月会有很多事情发生,谁知道6个月以后会怎样 ?所以做工给钱天经地义。

评分

老毛毛虫 + 1 说不定6个月后商店关门,老板失踪。.

过6个月以后你们赖账怎么办 意大利中国老板的规矩都是 回工发工资走人的   人家老外回工都是 过一个月就能拿工资的  所以老板 写这样的帖子不合适

想知道@ 发表于 2013-10-31 11:35
很多老板都是忙季招人淡季回掉。又怎么说呢?凤姐说的对。没肚量就别叫工人自己做。如果想用工人就要准备好 ...

是啊想当年开了8年的工厂没有一分钱赚,员工都是夫妻每月六七千里拉,个个都不能得罪,那种滋味只有自己明白,只能怪自己运气不好,

有行规可能是有的,但是人家一定要,你们就息事宁人呗,毕竟这个要求是有点无礼的。。。当然,如果员工像你们说那样无礼,那肯定他也有错。但是作为老板,有时候还是要退一步海阔天空的。。。。

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

麦麦精品屋 发表于 2013-10-31 11:53
问题现在有些人说这些什么规矩谁定的规矩啊,动不动拿法律拿压你呢 ...

强词夺理

孤独秋风发布于3 分钟前
[quote]"MAXMANY 发表于 2013-10-31 11:38
青田人能生,特别是女儿,...

什么后果 呵呵 黑社会?

想知道@发布于12 分钟前
[quote]"MAXMANY发布于5 分钟前
青田人能生,特别是女儿,一大堆,不用请工人,自家做,...

青田人是有钱 房价全中国最高 可吃的真不行

华意服务 发表于 2013-10-31 11:56
有行规可能是有的,但是人家一定要,你们就息事宁人呗,毕竟这个要求是有点无礼的。。。当然,如果员工像你 ...

THANK YOU  ,我在你那里考过REC的  哈哈 ,不过不是你带的那次 ,被打的那个是你带的学生

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:39
毛毛虫你要明白你是中国人,要包吃包住的还要连网络都要包的,意大利员工是不用这些的,但是人家做工是很 ...

中国人怎么了,难道就天生命贱的吗? 就要被招之即来,呼之即去的吗? 中国人就不该享受法律所赋予的权利吗? 意大利员工都很好的吗? 中国工人都不用心工作的吗?   那你为什么还要招中国工人的,还不是中国工人身上可以榨取点你想要的东西? 那我建议凤姐你家都招 老外工人去, 让那些不听话的中国工人都失业没饭吃去。

评分

我是啊狼 + 1 向你致敬
李凤凰 + 3 人家是问我现在来做工12月15号走人.

头像被屏蔽

老毛毛虫 发表于 2013-10-31 11:35
怎么了凤姐,我又 说错什么了??  是不是我又 曝光什么内幕了, 这样会惹得老板们对我的群起攻击的吗?  ...

我又怎么不明白事理了说说看?