此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
老毛毛虫 发表于 2013-10-31 12:00
中国人怎么了,难道就天生命贱的吗? 就要被招之即来,呼之即去的吗? 中国人就不该享受法律所赋予的权利 ...

毛毛虫我有说过中国员工不听话吗?我家的挺好啊

我觉得楼主应该庆幸打的哪个人没把事情搞大 如果换做是我就等白天躺在你店门口 来一个客人我说一篇 警察来了也会帮被打的人 在打电话到税务局举报 这叫人不范我 我不范人 人要欺我拿命跟你拼

有关系报电视台看他关系有多厉害?

虽然有制度.但是你打了人 就是你的不对…老板虽然有难处 工人就没有吗?武力是解决不了问题的…

评分

李凤凰 + 3 太给力了~~

啊鑫1221 发表于 2013-10-31 12:04
我觉得楼主应该庆幸打的哪个人没把事情搞大 如果换做是我就等白天躺在你店门口 来一个客人我说一篇 警察来 ...

楼主够狠的

啊鑫1221 发表于 2013-10-31 12:04
我觉得楼主应该庆幸打的哪个人没把事情搞大 如果换做是我就等白天躺在你店门口 来一个客人我说一篇 警察来 ...

我们现在准备搞大的了, 谢谢大家的支持!

华意服务 发表于 2013-10-31 11:56
有行规可能是有的,但是人家一定要,你们就息事宁人呗,毕竟这个要求是有点无礼的。。。当然,如果员工像你 ...

所谓行规,只是小农意识,是古时封建农奴时代特殊产物,在现代文明法律上是站不住脚的,那些都是用来约束别人用的。

李凤凰 发表于 2013-10-31 12:00
我又怎么不明白事理了说说看?

说你不明事理, 是你站在老板身份立场上说话的,而不是站在道理上的,利益角度不同,语气也就不一样的 。

lin91 发表于 2013-10-31 11:59
THANK YOU  ,我在你那里考过REC的  哈哈 ,不过不是你带的那次 ,被打的那个是你带的学生
...

真的假的啊?!世界这么小? 他叫什么名字啊?!伤的严重吗?!

老毛毛虫 发表于 2013-10-31 12:11
说你不明事理, 是你站在老板身份立场上说话的,而不是站在道理上的,利益角度不同,语气也就不一样的 。 ...

我有不讲道理吗?那么请毛毛虫指教指教

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:24
谢谢你支持

说的好必支持

华意服务 发表于 2013-10-31 12:13
真的假的啊?!世界这么小? 他叫什么名字啊?!伤的严重吗?!

xiao dong 你们应该有WECHAT的

人家6个月后给工资都这样了,你一个月只给半个月工资谁肯啊

tiamo08 发表于 2013-10-31 12:07
虽然有制度.但是你打了人 就是你的不对…老板虽然有难处 工人就没有吗?武力是解决不了问题的…
...

看来你是明白事理之人

小齐齐 发表于 2013-10-31 11:54
其实我只是表明我的态度,大家在外都不容易,为何还要国人难为国人,这个事件其实归根结底就是工资的事, ...

他们店里的霸王条款有点太霸王了,6个月一般人是等不住的。。。我的工人在每个月一号就来结算上个月工资了。。。素质好的给你回工时间,素质不好的今天回明天走,当然是拿了工资一起走。。。。