此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
麦麦精品屋 发表于 2013-10-31 12:16
人家6个月后给工资都这样了,你一个月只给半个月工资谁肯啊

问题是还有半个月没有做啊

lin91 发表于 2013-10-31 12:14
xiao dong 你们应该有WECHAT的

叫小东的有好几个呢,姓什么的?

华意服务 发表于 2013-10-31 12:18
叫小东的有好几个呢,姓什么的?

mao         

不平等条约什么的东西多了,你想六年后给他是你家的事,我只想问,你家是执法部门吗?就算你家是执法部门,你以为你是新加坡的执法部门吗?还可以打人
他出于情绪的原因赶你的客人有没有犯法?他犯法你叫警察嘛,都象你这样处理,警察不是要失业了?
所以到现在你完全不认为你打人是不对的吧?

gxzr23t 发表于 2013-10-31 12:20
不平等条约什么的东西多了,你想六年后给他是你家的事,我只想问,你家是执法部门吗?就算你家是执法部门, ...

谢谢支持

李凤凰 发表于 2013-10-31 12:17
问题是还有半个月没有做啊

红包还有吗

评分

李凤凰 + 3 生气了没有

华意服务 发表于 2013-10-31 12:17
他们店里的霸王条款有点太霸王了,6个月一般人是等不住的。。。我的工人在每个月一号就来结算上个月工资 ...

其实无论是老板还是工人,都要自觉都要设身处地为对方考虑,回工一定要提前给老板调配的时间,做为老板工人来了觉得不合适,要把路费给了,既然是老板就要大气点,如果工人条件好谁会出来打工,这里所说的6个月的规矩无法接受,你想工人都不想在这干了,你用工资卡住他,他会好好干吗?难道结果就是再找理由把工资扣掉?

都是浙江人 还分 温州 青田 啊    发这样的帖子  叫我个外省人 不是见笑吗   我只知道 浙江人 勤劳 能吃苦 头脑又聪明。。。

要成功 发表于 2013-10-31 10:19
你好,你是太偏激了!老板于员工的口头协议也算合同,既然你自己违背了协议就应该按照当初说好的去履行! ...

啊,口头协议也是合同,有点看不懂,你在国内办企业都是口头协议的吗?

这种老板怎么可能

小蕾蕾 发表于 2013-10-31 12:27
啊,口头协议也是合同,有点看不懂,你在国内办企业都是口头协议的吗?
...

在国内不道死多少回了!

希望你们都没有事吧。。。。。考了rec怎么还打工啊!?直接在他们旁边开个比他们更大的超市嘛!

华意服务 发表于 2013-10-31 12:29
希望你们都没有事吧。。。。。考了rec怎么还打工啊!?直接在他们旁边开个比他们更大的超市嘛!
...

现在这种经济先打着工 再找合适的机会

小齐齐 发表于 2013-10-31 12:28
在国内不道死多少回了!

在国内小老板还打人,被个人打猜不多。

lin91 发表于 2013-10-31 12:27
这种老板怎么可能

凤姐就是这样的老板啊你不知道她是出了名对员工比对自己孩子还好的吗

评分

李凤凰 + 3 胡说八道