此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
nomejoe 发表于 2013-10-31 12:43
六个月后跟不给也没区别吧

我也是这样认为的。

nomejoe 发表于 2013-10-31 12:42
劳工局税务局电话多少

每个城市的号码都不一样的 网上或者问当地的老外都可以查到

nomejoe 发表于 2013-10-31 12:43
六个月后跟不给也没区别吧

我看这个人还可以的没直接叫警察或电视台来,每吧事直接闹大,。

繁华落尽。 发表于 2013-10-31 12:41
可是问题是,大家都知道开百货,最重要也就10月到12月了。你们肯帮工人想想,为什么不能帮老板想想呢,那 ...

还把他的东西全部乱装箱子里 丢楼下去

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

不管你怎么解释6个月后给工资,我了了个去,说句难停的不知道人还活着不,还解释个屁,打人了赶快拿钱赔偿,解决事情稀释宁人,闹大了店主没好处,而且现在意大利对华人有很对多负面报道,会影响整个华商。

hen hei an...bai huo hang ye yue lai yue hei an le..

你好,如果你是老板我下面建议不妨参考一下:
如果你是连锁超市,那么员工也应该不少。每天员工都会发生一些意想不到的事情。
为了企业能够走的更远,建议你在劳工方面全部交给专业的劳工顾问办公室去负责(他们会按照法律在你聘用工人的第一天起就会进行全程跟踪服务直至工人离开公司)。他们会为你的利益考虑给你一些专业的建议及用工方法。

评分

末代华侨 0 + 3 助人为乐^_^

公司内部制度不能凌驾于法律之上

一拳就把我以前的同事的嘴角也给打破了。什么总部??鸟什么?、

繁华落尽。 发表于 2013-10-31 12:41
可是问题是,大家都知道开百货,最重要也就10月到12月了。你们肯帮工人想想,为什么不能帮老板想想呢,那 ...

你不知道真相不要乱叫 ?你在现场????是谁先动的手???是谁跟你说他把客人赶走的????

繁华落尽。 发表于 2013-10-31 12:35
哎。好奇杀死猫啊,看到之前的帖子,没想到还有跟帖了,一个手贱打了个电话给以前的同事,
跟我说 ...

因为本人当天不在现场所以对于谁先动的手不加说明,也是看了这位朋友的评论才知道,刚刚本人又打了个电话了解了下情况,当事人和店里有个与该员工挺要好的都说确实是该员工先动的手打人,而且该员工脸上有4-5条可怕的疤痕,所以一开始他们都是想好好跟他沟通的谁想该员工放狠话还动手先(另加说明就是因为该员工脸上的可怕疤痕所以店长他们不敢处理),是在这种情况下回的手。

老毛毛虫 发表于 2013-10-31 11:26
如果你请的是老外工人的话,短期合同你想回掉老外工人都回不掉的,必须履行合同规定, 而工人却能自由走 ...

怎么回不掉?合同到期就让他走人就行,看合同怎么写,iveco公司一天得工作合同都有。

评分

老毛毛虫 + 1 合同没到期很难回掉

楼主是你好超市的老板还是老板娘啊? 工资6个月以后发就是你们不对 就算闹到工会也是你们错。  员工赶客人 也不对。有话好好说  不过站在员工的立场  就算好好说也没用 老板照样不发工资,员工无奈只能做出极端事情来。 最后你们派人打员工  以为意大利没法律了吗?认识几个警察就能那个胡作非为了吗?  意大利是法治国家 别以开百货店就能随便打人 要打也只能被爹妈打  还总部人事经理 我看是打手1号跟打手2号吧  顺便问一下 做你们家打手工资高不?我1.82 身强体壮 一拳能打晕一头猫  给个机会呗

不发工资还有理了,还群殴一个员工,有这样的法律吗