此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
看了这么久, 只能说这个老板真倒霉, 碰上这种sb工人, 不是说去的时候有给看员工守则的吗? 既然看了不能遵守那么当初为什么不早点走人? 的确像上面每个所说的每个国家每个家庭都有自己的规矩, 如果不能遵守只能远离, 也的确意大利没有这个法律, 但同样的每个公司有每个公司的规章制度, 不在公司内的人当然是不需要遵守的, 但当初既然决定要融入这个公司, 那就只能遵守吧.

张力蛋发布于25 分钟前
[quote]"叶文蒂 发表于 2013-10-31 13:57
因为本人当天不在现场所以对于谁先...

你怎么骂人啊。 人家好好解释着!

343666305 发表于 2013-10-30 12:59
中国人意大利百货超市连锁没有几家!请问超市是 H  开头的吗?

H 开头的总部不再mantova

繁华落尽。 发表于 2013-10-31 12:41
可是问题是,大家都知道开百货,最重要也就10月到12月了。你们肯帮工人想想,为什么不能帮老板想想呢,那 ...

是你好他们立即要这个员工走人,,,他只想拿回工资就走,,结果,,你好的人就动手了,,,我亲眼所见,,

还有啊, 发现某些人的素质真是不行啊, 好像只要有人不帮那个所谓的'受害者"说话, 就会被一堆脏话喷~~~ 唉, 谁是谁非明眼人一看就明白吧! 谁或谁更像流氓更是.....希望不要喷我哦~~~ 姐我怕怕!!

小齐齐 发表于 2013-10-31 10:42
不是我偏激,什么事不能以自己的强势可一头来,什么叫有理走遍天下?!现在工作那么难找,超市有这么正规 ...

现在工作难找吗??开什么玩笑? 看看每天招聘里面老板们是多么勤快的在刷新招聘消息啊?? 现在打工的有把工作当回事吗? 一有不爽就可以上华人街找新工作,一个电话 就找到了。太方便了,看你小齐齐没怎么出门接触社会啊

好在来 发表于 2013-10-31 14:33
是你好他们立即要这个员工走人,,,他只想拿回工资就走,,结果,,你好的人就动手了,,,我亲眼所见,, ...

亲眼所见, 那发个视频上来瞧瞧吧, 大家都不希望被任何一方给蒙蔽了!

回复 支持 1 反对 0

劳资纠纷,而导致伤人事件,建议可以通过法律程序捍卫自身权利。这里是个法制社会。

个人感觉 凤姐你好假哦,做戏成分很强烈啊~

评分

李凤凰 + 3 网络本来就是虚假的

lin91 发表于 2013-10-31 11:45
那老板给签全工  每天上班8小时 FIRIE VACANZA 13月工资 红日休息    我们打工的吃住自己没有问题啊
...

那老板给签全工  每天上班8小时 FIRIE VACANZA 13月工资 红日休息    我们打工的吃住自己没有问题啊
靠~你都想老外的待遇  如果你上班只要8个小时 又FERIE VACANZE 13月工资 红日休息  我还请你做什么??意大利语半桶水的你?直接请老外了 傻子 ,
现在请 中国人的优势只是在 工作时间上了~  

小齐齐 发表于 2013-10-31 12:49
我也是这样认为的。

对,,,根本就没有这样的说法

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 14:35
亲眼所见, 那发个视频上来瞧瞧吧, 大家都不希望被任何一方给蒙蔽了!

...

店里每个角落都有视频,,,

JE诚信 发表于 2013-10-31 12:00
你还好意思一直在说什么合同不合同的啊,那么我问你意大利那个老板给自己的工人报工买保险啊。抱工多是最 ...

如果工作时间和福利都和老外一样,那还请中国人干嘛? 毕竟在意大利 还是请本地人 形象比较好,也能和当地客人沟通

好在来 发表于 2013-10-31 14:43
店里每个角落都有视频,,,

那你弄个给我们看看啊, 说这么多做什么?
刚才还见你叫别人发视频那? 怎么转眼就你亲眼所见了.... 我们也想知道事情真相啊!!!!

lin91 发表于 2013-10-31 12:51
还把他的东西全部乱装箱子里 丢楼下去

对,,太过份