此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
小齐齐 发表于 2013-10-31 14:54
理就是理,不要说别的,是有很多老板在招工,但我没看到一个老板些6个月以后给工资! ...

我也认为6个月之后给工资是变态做法~最多是一个月后等签工单出了再给是有的

哈哈  他们和警察关系很好的  那些警察看懂了能把他们怎么样啊

国有国法,家有家规,论坛还有版规,貌似对于咱没权没势的人来说只有国法凌驾于任何家规版规之上,而不是相反,所以咱还是保持低调,安分守己遵纪守法吧。

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 14:49
那你那么气愤, 当时怎么不帮你朋友帮忙打啊? 看着你朋友被打?

我不认识他们,,,我看到你好,打了之后还反咬一口,,污蔑他人,,,,我出来说一下

我想大家都忽略了一点吧, 我看之前那老板也说了, 员工来的时候都有给看员工守则, 既然觉得自己不能遵守这样的员工守则, 为什么不早点走人呢? 难道淡季的时候过来就能随便什么守则都能遵守, 忙季的时候就不能了? 大家都是华人, 老在这说意大利法律, 来的时候怎么不提意大利法律, 难道意大利法律支持你做10个小时报4个小时, 来的时候怎么不说要把这样的老板告了呢? 走的时候就意大利法律都出来了. 如果真的是每个打工者都这样的话, 我想中国人在意大利以后还是都请老外工人吧! 真心伤不起啊! 可以来的时候一套走的时候另一套的!

就他那规矩真不知道哪来的,太好笑了,连自己的员工都不能善待,做人可想而之!

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:03
算了,你可别提你那员工守则啦,就你那员工守则在国内都行不通,你那就霸王条款,也就欺负那些没势力,没 ...

打架的是你朋友吧   您应该站在公正 公平的去看这件事  您这样偏袒  对他不好

人多NC多 发表于 2013-10-31 15:06
我也认为6个月之后给工资是变态做法~最多是一个月后等签工单出了再给是有的
...

其实这件事,就是不给工资闹起来的,国人在这的潜规则大家都心知多明,但这老板有点太牛叉了,他以为他都合规了,可笑!

好在来 发表于 2013-10-31 15:10
我不认识他们,,,我看到你好,打了之后还反咬一口,,污蔑他人,,,,我出来说一下 ...

我也不认识  我觉得  你好  被人冤枉  心理觉得不舒服  所以说句公道话

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:03
算了,你可别提你那员工守则啦,就你那员工守则在国内都行不通,你那就霸王条款,也就欺负那些没势力,没 ...

就算是霸王条款难道不是双方同意的么? 怎么那工人就这么傻呢? 霸王条款都能接受? 谁强迫谁了?
还有请不要用'你的'员工守则来对我说,
1. 我不是当事者, 我只是就事论事
2. 我也没看过那员工守则, 但我相信当事者们应该是看过的吧

还有弱弱的说声~~~~ 我嘴贱就事论事说了几句, 就真的被喷了,  各位看官小心了!

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:11
就他那规矩真不知道哪来的,太好笑了,连自己的员工都不能善待,做人可想而之! ...

是啊,我也第一次听说!听了就郁闷。

黑心老板很多呀

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:13
打架的是你朋友吧   您应该站在公正 公平的去看这件事  您这样偏袒  对他不好
...

我不是偏袒,希望你用脑袋想,别用膝盖想,评什么6个月以后给工资?你们给了人家什么保障让人家相信你们?

好在来 发表于 2013-10-31 15:10
我不认识他们,,,我看到你好,打了之后还反咬一口,,污蔑他人,,,,我出来说一下 ...

那你刚才说你亲眼所见, 又说店里都有摄像头,
又说你手机没带.... 还真以为你亲眼所见呢.....

人多NC多 发表于 2013-10-31 14:41
那老板给签全工  每天上班8小时 FIRIE VACANZA 13月工资 红日休息    我们打工的吃住自己没有问题啊
靠~ ...

多打人草还真正在时间上,看换老外试试?