此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:10
我想大家都忽略了一点吧, 我看之前那老板也说了, 员工来的时候都有给看员工守则, 既然觉得自己不能遵守这样 ...

没看到那被打的说自己要订婚了么?难道要那人做工前确定下自己几个月之后是否订货或结婚。那生病回国的呢?还要在自己做工前去医院检查下,几个月后会有什么病严不严重。这规矩根本就不成条例,而且有点卑鄙

你好是出名了,在怎么粗鲁不能打员工把,你这一打 一闹 谁敢来你们那上班啊= =,

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:15
就算是霸王条款难道不是双方同意的么? 怎么那工人就这么傻呢? 霸王条款都能接受? 谁强迫谁了?
  ...

如果真要较真的话,那员工守则合法吗?给人家买了什么保险让人家相信你,就想有为街有回的那样,如果人没了或店关了找谁要去?

北极狂龙发布于5 小时前
家有家规,国有国法,作为员工在工作前既然已经知道规矩,就应该按照规则来办,要不当初就不应该过去上班。...

一个没信用(在一定的原则内)
的人
这辈子是不会有什么出息

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:16
我不是偏袒,希望你用脑袋想,别用膝盖想,评什么6个月以后给工资?你们给了人家什么保障让人家相信你们 ...

既然你朋友当时看了守则也同意了  就不要后悔  这世上没有后悔药   只要在意大利百货界混过的应该都知道这个规则  这是周瑜打黄盖一个愿打一个挨  你能怪谁

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:20
如果真要较真的话,那员工守则合法吗?给人家买了什么保险让人家相信你,就想有为街有回的那样,如果人没 ...

这么不信任当初就别留下来做啊, 为什么当初又要留下来呢? 难道谁逼谁了? 有内情?
如果是我我不能接受的话我会马上走, 既然自己要留下来的话就不要怨别人!

WTOV12 发表于 2013-10-31 15:18
没看到那被打的说自己要订婚了么?难道要那人做工前确定下自己几个月之后是否订货或结婚。那生病回国的呢 ...

没办法,他家的员工规则你有病了,那是你的事,想拿工资?你就得再坚持活6个月!

对于理解和支持的朋友在这里说声谢谢!!!相信到现在有眼睛的人都已经明白了,剩下的那些偏帮朋友只会让你朋友的人格越来越有问题的该及时反省了,你们这样不是帮他而是害他知道吗?我本着都是同事过的同事并不想把他不好的一面全部披露,毕竟以后他还要在意大利生活找工作,你们认为这样闹了之后还有老板敢用他妈?你们自己好好反省吧!!!

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:22
既然你朋友当时看了守则也同意了  就不要后悔  这世上没有后悔药   只要在意大利百货界混过的应该都知道 ...

我先跟你声明,不是我朋友我不认识,还有我也不是打工的,在有没听说一家百货6个月以后给人工资的!

WTOV12 发表于 2013-10-31 15:18
没看到那被打的说自己要订婚了么?难道要那人做工前确定下自己几个月之后是否订货或结婚。那生病回国的呢 ...

订婚了就不用工作了吗?或许那做工的有钱不需要工作了也有可能, 我也不想多说什么
但是就因为自己要走, 自己要订婚了, 就能驱赶顾客? 这个我就不能理解了? 而且12月份订婚11月份才说要走?
我就更不能理解了, 人走茶凉, 人要走了什么理由都有的~~~
别人的事情我也不想多说! 只是那老板真倒霉! 碰到这种工人~~~
如果是我的话, 我要是早知道一个员工忙季的时候要走, 我直接当初就不请了! 这世界骗子真多~

头像被屏蔽

收购 发表于 2013-10-31 15:17
多打人草还真正在时间上,看换老外试试?

你那么有正义感 不要在华人街里埋没了~ 去你好店里 帮忙 伸张正义吧 ~ 别在这里说大道理~  网络的巨人 现实的小人
回复 支持 1 反对 0

楼主  既然心中有那么多委屈  为什么不去给老外打工 为什么要给中国人打工

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:24
没办法,他家的员工规则你有病了,那是你的事,想拿工资?你就得再坚持活6个月!
...

哈哈,你说的有道理。换做我肯定会在快死的时候去捅他几刀为了那辛苦的血汗钱

我也相信也有很多人,招到了他们的霸道