此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:22
这么不信任当初就别留下来做啊, 为什么当初又要留下来呢? 难道谁逼谁了? 有内情?
如果是我我不能接受的话 ...

我想问这个员工有没有跟你签这合同?有你可以去维护自己的利益啊,还有当初你们怎么跟人家说的我们也不知道,但我只知道你所谓的规则拿不出手。

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:28
订婚了就不用工作了吗?或许那做工的有钱不需要工作了也有可能, 我也不想多说什么
但是就因为自己要走, 自 ...

他不会脑子有问题才去赶客人吧!肯定是因为他们不给钱,他才这样的。他如果一直敢客人,那那老板SB啊还让他做下去!事情都有原因的!订这条规矩的人就是不对听都没听过!如果你们认为订这员工守则对的话麻烦请在下面加一句“违背不肯者,打之”好让别人有个心里准备别无缘无故的挨打!

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:22
这么不信任当初就别留下来做啊, 为什么当初又要留下来呢? 难道谁逼谁了? 有内情?
如果是我我不能接受的话 ...

意大利的劳工法中有规定工人要走 必须要做完10-12月?? 意大利法律明确规定了工人想什么时候走就可以什么时候走 至于要提前几天跟老板说 或 等老板先叫到人!这些都要看工人个人 而不是老板嘴上说说 大家在外面打工都一样遇到好老板的时候肯定都会提前几天说 要是遇到B像的老板我想走就走管你啊 伤者在你好做了3个月了 怎么说也都算认识一场了 你还让人打他 看来你这老板当的也不是很像样 当然在争吵的过程中双方都有错 但打人那就太过分了

做满3个月就可以走的, 并且已提早1个月和他说辞职了

叶文蒂 发表于 2013-10-31 15:26
对于理解和支持的朋友在这里说声谢谢!!!相信到现在有眼睛的人都已经明白了,剩下的那些偏帮朋友只会让你朋 ...

别一反对就说是对方的朋友,要坦诚的面对事实,事实是工资没给还给人打了,就这样!

订婚了就不用工作了吗?或许那做工的有钱不需要工作了也有可能, 我也不想多说什么

十二月订婚十一月为什麽不能走?说明这事情很急了!再拖就不好了。那你生病了这里等着钱用,那里老板不给你钱你会怎样?简直就是强词夺理!

好在来 发表于 2013-10-31 15:33
我也相信也有很多人,招到了他们的霸道

你说说吧  你们累不累  打架肯定是双方面的原因  你就不信 苍蝇叮无缝的蛋  俗话说一个巴掌拍不响  怎么都不找找自身的原因呢 遇事就知道给自己找理由开脱  搞得自己就跟受了多大委屈似的   人家公司都不计较了  你们怎么就一点度量都没有呢  咱有点素质好不   别弄得咱打工的素质都低好不  

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:11
就他那规矩真不知道哪来的,太好笑了,连自己的员工都不能善待,做人可想而之! ...

对,,我赞同

还是那句话,不管你订了什么规矩,你都没有权利打人

评分

老毛毛虫 + 1 打人者还生活在原始的野蛮社会 未教化.

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:36
我想问这个员工有没有跟你签这合同?有你可以去维护自己的利益啊,还有当初你们怎么跟人家说的我们也不知 ...

这位姐还是哥!~~
我现在看到的是你比较激动~
1. 我当然不会有这份合同, 因为我只是个路人
2. 当初他们双方怎么说的我们自然是不知道, 既然你不知道, 我不知道, 你何必否认呢?
3. 你说你不认识某人, 好像不像啊~ 至少像我就不会这么激动

是不是又打算喷我了~~~
唉!!! 难道我要说对~ 就是那老板不对~ 那老板活该了编什么员工守则! 那老板见到这种会咬人的xx的时候就应该不动声色, 别人要多少给多少, 赶紧给钱~  这样估价就不会有人喷我了 可惜我这个人天生正义感比较强!

小齐齐 发表于 2013-10-31 15:39
别一反对就说是对方的朋友,要坦诚的面对事实,事实是工资没给还给人打了,就这样!
...

老大  是那个人 先失信 还打人

人多NC多 发表于 2013-10-31 15:29
你那么有正义感 不要在华人街里埋没了~ 去你好店里 帮忙 伸张正义吧 ~ 别在这里说大道理~  网络的巨人 现 ...

发哪里电话上来要人明天就去,最进在家没事,我去能吧我吃了,有几个钱就了不起了吗?在意大利还谁怕谁?

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:40
你说说吧  你们累不累  打架肯定是双方面的原因  你就不信 苍蝇叮无缝的蛋  俗话说一个巴掌拍不响  怎么 ...

你别咱,咱,咱的,你代表哪部分的工人,你的身份都不知是真是假,什么原因?没给工资就是原因,工做完了,工资不给换谁谁都不干!

如果知道明天要死了,我肯定在死之前先摆一个我认为最舒服的姿势,对吧?你有未卜先知吗?

要成功 发表于 2013-10-31 09:56
我在意大利不是老板,可是我在国内经营过企业,我理解楼主的难处。古人还说养兵千日用兵一时,在一个企业最 ...

你是打手吧,他既然明知条款还回工,想必也是出于无奈,我想他也向公司商量了难道就不能体谅一下员工?要是公司有点人情味事情会闹成这样吗? 别和我说这个规矩那个条款,说一句,中国人会请自己同胞工作就应为自己人好说话信得过,要讲条款规矩请外国人去吧要多少有多少。 和气生财何必呢!