此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:28
订婚了就不用工作了吗?或许那做工的有钱不需要工作了也有可能, 我也不想多说什么
但是就因为自己要走, 自 ...

真是感谢你的理解,想想都后悔请了这种人,哎天下没后悔药吃啊,这种没诚信的人真该快闭嘴了,还在这丢人现眼的真是脏了群众的眼睛啊

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:53
好像没说不给吧  只是按照说好的办  难道你认为做错了   哦 我知道了 难道你们认为做人就应该没诚信   那 ...

什么说好的,是你空口白牙说好的?6个月以后给就是做错了。

小齐齐 发表于 2013-10-31 16:06
你好像很了解这老板哦如果老板对员工这么好,哪个愿意离开?你就别在这侮辱大家的智商了,好 ...

同样的话问你如果那老板真对员工那么不好, 我相信也不会有员工愿意给他打工的
不是说是连锁店吗? 难道每个店里都是无员工营业的?
为什么别的员工能做好自己的岗位, 能做好自己的工作, 而他就不行了!

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:01
这楼上的这位姐“不管怎么样,工资赶快给人结了,谁也不愿没事找事。”你还说你不是他朋友,你把这 ...

这不民白着吗“打人有理”,“被打活该”要是我朋友被打还在这废话,直接杀到哪里,关关脚不怕穿鞋的,

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:53
好像没说不给吧  只是按照说好的办  难道你认为做错了   哦 我知道了 难道你们认为做人就应该没诚信   那 ...

你认为做人就可以没有道德麽?在于我看来一个人的道德之心应该要比诚信更重要!规矩上有写赶客人就要被打麽?或许你还活在野蛮时代吧

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:40
你说说吧  你们累不累  打架肯定是双方面的原因  你就不信 苍蝇叮无缝的蛋  俗话说一个巴掌拍不响  怎么 ...

打工的素质并不低哦,俺也是一打工的。是某些人低而已

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:08
真是感谢你的理解,想想都后悔请了这种人,哎天下没后悔药吃啊,这种没诚信的人真该快闭嘴了,还 ...

客气了, 我也只是就事论事,
群众的眼睛是雪亮的, 希望你以后也能擦亮双眼
别让这种人给祸害了!

梦@娆 发表于 2013-10-31 15:29
楼主  既然心中有那么多委屈  为什么不去给老外打工 为什么要给中国人打工
...

说的真好

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:11
你认为做人就可以没有道德麽?在于我看来一个人的道德之心应该要比诚信更重要!规矩上有写赶客人就要被打 ...

怎么一个个都这么像当事人呢?
到现在为止我还很怀疑谁打的谁? 怎么打起来的?
有没有人来爆料啊! 我的理解肯定是那员工看了员工守则知道10月后不能回工,
所以只能来下下策, 驱赶顾客, 然后老板生气了, 过去理论, 再后来怎么打起来的估计只有当事人知道了.

gxzr23t 发表于 2013-10-31 15:42
还是那句话,不管你订了什么规矩,你都没有权利打人

这位朋友怎么到现在搞不清楚状况的,到底是谁先动手的搞清楚先好不好,这么急着发评论干吗呢,有奖金拿啊

梦@娆 发表于 2013-10-31 16:05
人都是相互的 你对他好  他会加倍对你好   像这种低素质 没诚信的员工  我建议老板都不要叫他  免得惹麻 ...

人刚认识怎么知道品性!老板也有没诚信的!不给加班费的,说好工资多少没给到位的。规矩东一条西一条的比人家ESSELUNGA还多的。不合法的不公平的条约你怎么说!在这个年代无非就是尔虞我诈你偏偏我我骗骗你而已。就看谁戏演的好!纵使你有千万个理由打人就是不对!

评分

老毛毛虫 + 1 给力

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:15
怎么一个个都这么像当事人呢?
到现在为止我还很怀疑谁打的谁? 怎么打起来的?
有没有人来爆料啊! 我的理 ...

真是超感动的,你说的真是一针见血,因为他们都是当事人朋友啦,一群人品有问题的人

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:01
这楼上的这位姐“不管怎么样,工资赶快给人结了,谁也不愿没事找事。”你还说你不是他朋友,你把这 ...

您还是改改您这口气吧。。。。。。。。。。。。。。

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:19
真是超感动的,你说的真是一针见血,因为他们都是当事人朋友啦,一群人品有问题的人[em:29 ...

消消气, 改天我去你家打工好了
我肯定是个非常合格的员工工资要给高点哦!

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:14
说的真好

其实我早就想说,为什么要有六个月。谁知道六个月后会发生什么?地震,海啸?店倒闭关门,老板跑路?人家欠你钱你会去要么?我想问?还有一点六个月后过来要你说没有怎么办?那时候签工什么的早就没了,所有证据都没了,想告也没用