此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
WTOV12 发表于 2013-10-31 16:18
人刚认识怎么知道品性!老板也有没诚信的!不给加班费的,说好工资多少没给到位的。规矩东一条西一条的比 ...

这位朋友你的观点是错误的,在这世上要是都像你那种想法不就世界乱套了。世界还是美好的,只是有少部分的这种人不讲诚信,你好老板就是数一数二的讲诚信之人,不然也不会开连锁了,而且要是对你好公司了解的人都知道你好员工大部分都是多年老员工。

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 15:50
老说意大利法律, 既然大家都这么注重意大利法律,
那请问你们遵守过几条呢? 如果大家都遵守了, 那就不会有 ...

你别管我能遵守了几条法律 至少我不会没理还打人 你说你站在旁观的角度看这件事??简直是可笑! 工人要走 那也是有事情 或 老板哪里做的不对了 才会说走就走 1个连锁店还要别人6个月后来拿工资 说实话在意大利那么多年听都没听过 还敢打人。。。 还有不只是你站在旁观的角度 大家都一样 平时我很少发表 但今天是看不惯有些人的字词

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:16
这位朋友怎么到现在搞不清楚状况的,到底是谁先动手的搞清楚先好不好,这么急着发评论干吗呢,有奖金拿啊 ...

我说的是谁也没权利打人,你如果没打人就澄清嘛,我是就帖子做评论的

头像被屏蔽

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:21
消消气, 改天我去你家打工好了
我肯定是个非常合格的员工工资要给高点哦!
...

好好,谢谢有你们这些明事理的人支持,不然今天我都不知道怎么跟老板交代了,因为我的一时看不过去私做主张发表的帖子,老板他们是说自己员工了解就好了随便那些不能算人的人闹,公道自在人心嘛

啊鑫1221 发表于 2013-10-31 16:26
你别管我能遵守了几条法律 至少我不会没理还打人 你说你站在旁观的角度看这件事??简直是可笑! 工人要走  ...

我只想说如果人家老板真的那么坏, 那么没理还不饶人的话,
那么我相信他也开不了连锁, 开了连锁也不会有工人, 试问谁呆的下去,
来个知情人士爆料爆料是不是今天那家超市的员工都走光了?
如果是老板不可理喻的话其余员工还能呆的下去, 难道大家都是sb?
只有当时在场的人明白发生了什么.
刚才那个谁不是有认识那家超市的吗? 上来说说他们超市今天走了几个员工吧? 群众的心是雪亮的~

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:11
你认为做人就可以没有道德麽?在于我看来一个人的道德之心应该要比诚信更重要!规矩上有写赶客人就要被打 ...

楼主  难道你认为赶客人叫有道德   你还说你那朋友做得对  把大家当傻子啊  你都说你朋友赶客人这叫道德  

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:03
我打过工, 也当过老板
我只知道答应的事情就要做到
如果每个人都可以对自己承诺过的事情不负责任

你是听谁说有很多疤啊 真无语了

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:22
其实我早就想说,为什么要有六个月。谁知道六个月后会发生什么?地震,海啸?店倒闭关门,老板跑路?人家 ...

这就是讲信用跟不讲信用的区别了,像这种不讲信用的人想着就是人人跟他一样,真是无语啊。。。。

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:24
这位朋友你的观点是错误的,在这世上要是都像你那种想法不就世界乱套了。世界还是美好的,只是有少部分的 ...

讲诚信和开连锁有什么关系,呵呵,麻烦你解释解释,大家都在看呢楼下怎么看

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:34
我只想说如果人家老板真的那么坏, 那么没理还不饶人的话,
那么我相信他也开不了连锁, 开了连锁也不会有 ...

哈哈,真是不好意思,今天一个人都没走,还来了好几个

你朋友被打的当时怎么就不报案呢,这样被打了医药费谁来付

lin91 发表于 2013-10-31 16:36

怎么连你朋友脸上那么。。。大的疤都看不到啊,原来是睁眼瞎

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:24
这位朋友你的观点是错误的,在这世上要是都像你那种想法不就世界乱套了。世界还是美好的,只是有少部分的 ...

兄弟你的观点我知道就是以后碰到不讲诚信的人就打!那是对的!还有北方开超市连锁的多的去了。我就是没听过一个连锁有拖工资六个月还打员工的行为的。那老板我看真是数一数二了。

lin91 发表于 2013-10-31 16:36

我看到前面有人回复说你那朋友脸上好多疤啊
当然这不关我的事, 但是做人一定要讲信用! 你说呢?