此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
眼见为实!求视频啊求视频

报案了,因为是他先打人的,有老外客人为人证所以警察做了笔录走人了

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:34
我只想说如果人家老板真的那么坏, 那么没理还不饶人的话,
那么我相信他也开不了连锁, 开了连锁也不会有 ...

老板都是一样的

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:40
哈哈,真是不好意思,今天一个人都没走,还来了好几个

那看来是林子大了什么鸟都有... 没理还来喊冤

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:42
兄弟你的观点我知道就是以后碰到不讲诚信的人就打!那是对的!还有北方开超市连锁的多的去了。我就是没听 ...

真是无语对你这种没知识的人,看不懂人语

最后一句,在欧洲拖欠甚至不给员工血汗钱很罪过的后果很严重,还记得前几年PRATO那老板不给工人工资被杀的事吗

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:42
兄弟你的观点我知道就是以后碰到不讲诚信的人就打!那是对的!还有北方开超市连锁的多的去了。我就是没听 ...

不是说了进你好上班就有一张守则给你看?上面有写10月到12月不能回工否者压工资6个月。还要签名的,你朋友既然看过了签名了?那就得遵守。看来你朋友是看回工回不掉就赶客人了。打你朋友那他是活该。

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:46
那看来是林子大了什么鸟都有... 没理还来喊冤

他们就是抓住人的保护弱者的性格啊,想来装下弱者呗。。。真把人都当傻子,无语的人呐

别说什么装不装弱者了 楼主 打了人有理都变无理了 打人就不应该对吧

各位,在意大利工人很大的,他说走就得走的,管你什么忙不忙季,他肯留下只能证明这个工人有点良心,哎,说多了又挨砖头。。

海边的麦克风 发表于 2013-10-31 16:48
最后一句,在欧洲拖欠甚至不给员工血汗钱很罪过的后果很严重,还记得前几年PRATO那老板不给工人工资被杀的事 ...

这事在一开始就是你情我愿的事情,既然一开始没说什么就是他也明白的,怎么成了拖欠工资了。像你好老板这么大的老板了还会欠他工资真是笑话,他只是让所有你好员工明白信用这个名词,要想在你好做好信用是最重要的。。。
不过跟你说这么多不知你能不能理解进去,毕竟人想出人头地一个人的信用是最重要的,决定一个人的一生。。。

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:47
真是无语对你这种没知识的人,看不懂人语

真心寒啊!希望意大利电视台早点去你好超市把你们那传说中的条例和工作生活的情况跟他们说说。好让他们意大利人学习学习我中国这些可怜虫的为工之道。

peter章 发表于 2013-10-31 16:55
各位,在意大利工人很大的,他说走就得走的,管你什么忙不忙季,他肯留下只能证明这个工人有点良心,哎,说 ...

对啊,现在有很大一部分的年轻一辈的都不再像以前的国人了,不珍惜工作不懂诚信为何物了,可悲呐

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:03
我打过工, 也当过老板
我只知道答应的事情就要做到
如果每个人都可以对自己承诺过的事情不负责任

既然你也说你是听说,是句说,为什么你给人家下评论?我也跟你说,我也不是打工的,但这代表不了什么,就是论事,也不能太强势压人了。
回复 支持 1 反对 0

天哪。这两天怎么一直这个话题!
总之一方面的错是打不起来的,伸手不打笑脸人。
早上的帖子我一直觉得老板在理工人违背他们的(规矩),但是我就想问一句?
你老板为什么打人?
你想过后果吗,你是觉得人家一个打工的拿你老板没办法吗?都是中国人有话好好说,你真怕破了规矩你可以表面说6个月来拿暗地里给人家,大家让让不就好了

Via Nazario Sauro,39100,波尔查诺