此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
要成功 发表于 2013-10-31 17:02
天哪。这两天怎么一直这个话题!
总之一方面的错是打不起来的,伸手不打笑脸人。
早上的帖子我一直觉得老板 ...

就是,看来你好公司资金周转有问题了

那不成小人了,原来伪君子就是这样产生的

小齐齐 发表于 2013-10-31 17:01
既然你也说你是听说,是句说,为什么你给人家下评论?我也跟你说,我也不是打工的,但这代表不了什么,就 ...

我想说姐~
我有给人家下评论吗?
我只是说不信守承诺的人就是错~
我相信大部分人也是这样认为的吧! 除了像你这样的小部分人会觉得信守承诺是错误的!
你情我愿的事情为什么还要怪别人? 难道我今天跟你结婚了明天再来跟你说你昨天强奸我了?

小齐齐 发表于 2013-10-31 17:01
既然你也说你是听说,是句说,为什么你给人家下评论?我也跟你说,我也不是打工的,但这代表不了什么,就 ...

因为从言论上可以看出一个人的人品,要是到现在你还看不明白只能说明你的眼睛和心理有问题了

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 17:14
我想说姐~
我有给人家下评论吗?
我只是说不信守承诺的人就是错~

佩服,这个比喻真好

在欧洲打工的多余老板。请问一句有几个老板会站在工人的立场看事情。太多的老板出尔反尔了,也许你运气好没碰到过

那个老板是有个"伟大" 的理想
以下是叶文蒂的解释
像你好老板这么大的老板了还会欠他工资真是笑话,他只是让所有你好员工明白信用这个名词,要想在你好做好信用是最重要的。。。
来自帖子连锁超市为何会打人

那又怎样。。。 发表于 2013-10-31 17:26
以下是叶文蒂的解释
像你好老板这么大的老板了还会欠他工资真是笑话,他只 ...

其他都别说 不打人 能讲理打了人就已经理亏了
回复 支持 1 反对 0

那又怎样。。。 发表于 2013-10-31 17:26
以下是叶文蒂的解释
像你好老板这么大的老板了还会欠他工资真是笑话,他只 ...

像你这种不懂讲诚信的“人”就别出来丢人现眼了

路过 不敢发言了 不然等下被人攻击 公说公有理 婆说婆有理 不过6个月是太久了

啊鑫1221 发表于 2013-10-31 17:31
其他都别说 不打人 能讲理打了人就已经理亏了

这位那个人的朋友,你没看明白人是过去先讲道理的吗,是不想讲道理的人要动手难道你是那种打不还手的君子严重怀疑

叶文蒂 发表于 2013-10-31 17:36
这位那个人的朋友,你没看明白人是过去先讲道理的吗,是不想讲道理的人要动手难道你是那种打不还手的君子 ...

记住不是所有帮他说话的人就是他的朋友 我只是发表自己的看法 这件事错不在个人 双方都有错 他1个人会傻到打你们那么多人?

评分

那又怎样。。。 + 2 说的太好了

叶文蒂 发表于 2013-10-31 17:32
像你这种不懂讲诚信的“人”就别出来丢人现眼了

我也觉得做人没意思啊 太少人能听得懂人话了

啊鑫1221 发表于 2013-10-31 17:41
记住不是所有帮他说话的人就是他的朋友 我只是发表自己的看法 这件事错不在个人 双方都有错 他1个人会傻 ...

怎么成了那么多人了呢他脸上那么多的疤大家可都是怕怕的哦

头像被屏蔽