此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
叶文蒂 发表于 2013-10-31 17:36
这位那个人的朋友,你没看明白人是过去先讲道理的吗,是不想讲道理的人要动手难道你是那种打不还手的君子 ...

没错老板是有老板的难处 工人就没有了吗? 我是开理发店的大家都知道11 12月最忙了 有些工人就是这段时间有事情 或想跳槽 我都是直接给他们算工资的 扣住6个月说实话我是真的听都没听过 如果老板当时大肚一点的话今天也不用在这里说来说去了

叶文蒂 发表于 2013-10-31 17:43
怎么成了那么多人了呢他脸上那么多的疤大家可都是怕怕的哦

疤不疤的我不知道 1人跟2人 是有区别的吧?

好啦 不说了 大家以后不管是打工还是当老板 还都是大肚点好吧 和气生财

凭什么10月份到12月份工人不能回工?到了一月份老板就叫店长回掉多余的工人?凭什么?什么破规定?混蛋!

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 17:14
我想说姐~
我有给人家下评论吗?
我只是说不信守承诺的人就是错~

你没有给人家下结论你为什么说人家可能跟很多人打架?你好好看看大家的回复,谁是一下部分,以为有几个马甲造势就拿自己当人多势众啦?有理不需要人多,还有你那那结婚又强奸的比喻真不怎么样。

zswzsw发布于7 小时前
公司规定在进公司前应该要想好,接受了,就别说了,要么就不接受。很简单大公司有规定都是自己愿意的,不愿...

第233条了 这帖子好火

叶文蒂 发表于 2013-10-31 17:14
因为从言论上可以看出一个人的人品,要是到现在你还看不明白只能说明你的眼睛和心理有问题了 ...

有没有问题不是你所能裁定得了的,你只有自己看看自己的灵魂有没有扭曲了就好。呵呵 、、、

啊鑫1221 发表于 2013-10-31 17:51
疤不疤的我不知道 1人跟2人 是有区别的吧?

只有一人跟他打好不好,而且是双方都受伤了。只是我们不像那些人喜欢颠倒是非的在那里乱说罢了

而且现在那些自知理亏的人不敢在这边现眼了,知道自己的所作所为在这里引不起共鸣就跑招工那里丢人现眼去了

我2我快乐 发表于 2013-10-31 16:49
不是说了进你好上班就有一张守则给你看?上面有写10月到12月不能回工否者压工资6个月。还要签名的,你朋 ...

想知道签名那张单子你看过吗?如果有现在可以拿给当事人吗。

叶文蒂 发表于 2013-10-31 16:57
这事在一开始就是你情我愿的事情,既然一开始没说什么就是他也明白的,怎么成了拖欠工资了。像你好老板这 ...

他是有不对的地方,照你这么说你打人还有理了是不.

叶文蒂 发表于 2013-10-31 17:43
怎么成了那么多人了呢他脸上那么多的疤大家可都是怕怕的哦

无图无真象,想问你是你好超市的什么人?一会这么了解,一会跟你无关?让大家有点晕!

哎!说到底是和气生财呀!你们斗来斗去,最后就是意大利鬼得便宜!

Viale 4 Novembre,42121,雷吉欧艾米利亚

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:02
而且现在那些自知理亏的人不敢在这边现眼了,知道自己的所作所为在这里引不起共鸣就跑招工那里丢人现眼去了 ...

自打嘴巴的人有什么说不出来的

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:02
而且现在那些自知理亏的人不敢在这边现眼了,知道自己的所作所为在这里引不起共鸣就跑招工那里丢人现眼去了 ...

就事说事,你又说这个丢人那个现眼,人家是有事没工夫理你,就你这素质还用辩论吗?可想而之,觉得你好无聊!