此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
小齐齐 发表于 2013-10-31 17:55
你没有给人家下结论你为什么说人家可能跟很多人打架?你好好看看大家的回复,谁是一下部分,以为有几个马 ...

你说别人是马甲的时候,我估计大部分更加的怀疑你就是某某的谁谁吧
难道像你这种在论坛呆久了的才能发表言论, 而我们新人就不能发表言论??
一发表言论就是马甲?
如果是这样的话华人街也不会这么多人关注吧!
还有我没有下什么评论, 你没看我那回复后面都是问号吗? 试问一个都是疤的人是什么原因呢?
我也不知道, 可能你更清楚吧?

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:12
就事说事,你又说这个丢人那个现眼,人家是有事没工夫理你,就你这素质还用辩论吗?可想而之,觉得你好无 ...

哈哈,承认那个人就是你了,奇怪了又没人要你招认

我感觉LZ 说的都是托词   , 如果你们都对的话  那也不会发生那样的事 !  一个巴掌拍不响!   

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 18:16
你说别人是马甲的时候,我估计大部分更加的怀疑你就是某某的谁谁吧
难道像你这种在论坛呆久了的才能发表言 ...

你真好笑,我清楚什么?别那么狭隘,我这人就事论事,你说人家有疤你什么意思呢?是不是有点此地无银的意思?

梦@娆发布于1 小时前
[quote]"WTOV12 发表于 2013-10-31 15:58
照你这么想那老板干脆以后别...

一个个跟疯子一样的乱吵。打人就是不对。不管你是多大的老板。我看这老板当的也太低等了。打员工。还什么你好我好的。我看都不好。。你要开店就好好开。真要告你。你这店早晚给封。别以为当老板就牛。在意大利你牛不起来的。想要弄你。你开的什么公司都有东西给人查查的。那工人是没和你斗。真要和你斗。天天举报你。看你开的舒不舒服。打人舒服吧

路过.............

蛋蛋疼发布于47 秒前
[quote]"梦@娆发布于1 小时前
[quote]""WTOV12 发表于 2013-10-31...

蛋疼!哈哈哈

Piazza Guglielmo Marconi,42121,雷吉欧艾米利亚

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:17

你真是老板当的太大了,呵呵、、、自以为事的都语无伦次了呵呵、、、

读不懂人生 发表于 2013-10-31 17:54
凭什么10月份到12月份工人不能回工?到了一月份老板就叫店长回掉多余的工人?凭什么?什么破规定?混蛋! ...

你好超市开了这么多年从来没有因为淡季而回过工人。。。

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:20
你真好笑,我清楚什么?别那么狭隘,我这人就事论事,你说人家有疤你什么意思呢?是不是有点此地无银的意 ...

啧啧, 你要不狭隘, 你还在这啰嗦什么?
说别人狭隘的人先看看自己吧. 何必把话题从这扯到那又从那扯到这呢?
1. 我没在此地, 何来的此地不银...
2. 我上面说过既然大家都不是当事人也没有看到事情真相, 我没有对谁做出什么评论, 我说的只是做人不诚信就不是个什么好人品的人
   我说人家伤疤也只是看ls某位人说的, 你对别人打人都评论的这么激动, 我只是反问了几句这么多伤疤怎么来的呢? 一个带问号的评 论, 也算是评论吗? 所以谁更此地无银, 相信大家都明白的.
3. 我只是发表了几句我的看法就被喷被狭隘! 谁更狭隘呢?
4. 没有证据情况下说我是马甲! 这算是污蔑吗?

小齐齐 发表于 2013-10-31 17:57
有没有问题不是你所能裁定得了的,你只有自己看看自己的灵魂有没有扭曲了就好。呵呵 、、、
...

对你这种敢做不敢当的人我还真不敢评论,免得搞得自己也低级了

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:17

我怀疑这人是故意来挑起事端的,或许现在你好老板在对工人赔不是。就算真闹警察局警察也会让老板把工资给他的。警察不会跟你谈什么狗屁的诚信,他就知道依法办事!都是国人何必自欺欺人呢?

╮靜謐流年发布于9 分钟前
[quote]"小齐齐 发表于 2013-10-31 17:55
你没有给人家下结论你为什么说人家...

华侨,是时候出来说句话了!华人街,火

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 18:27
啧啧, 你要不狭隘, 你还在这啰嗦什么?
说别人狭隘的人先看看自己吧. 何必把话题从这扯到那又从那扯到这呢 ...

你一直找我辩论,不回不礼貌,当然要回啦,你总说我激动,我就不明白了,我有什么好激动的?你不是马甲,欢迎你也参加到华人街的讨论里来,还有好好看看自己的回贴,别一会一变好吗?

打了人有再多理你也说不过去