此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
不给工资,我也不会和老板理论,我会直接打电话给 宪兵  Aiuto  Aiuto

其实想想做3个月 3个月工资都没给。可能么??

原因不写出来?你朋友肯定嘴贱。一个大超市的老板能说打人就打人?

有什么原因?肯定就因为工资的事,告诉我6个月后给工资,我肯定接受不了,不知有几个人能接受!

直接 叫 警察  FINANZA  就好了

享受享受 发表于 2013-10-30 13:22
直接 叫 警察  FINANZA  就好了

他们于那些政府部门有关系的   不知道管不管

我2我快乐 发表于 2013-10-30 13:11
原因不写出来?你朋友肯定嘴贱。一个大超市的老板能说打人就打人?

原因就是想辞职  老板说没有问题 但是工资要过6个月后来拿  换做你, 你接受吗 ?   我朋友也没有闹,就平时一样在店里理货, 他们叫了2个人下来要他马上走 工资没有拿到 当然不走了  不走就被打了

温存㈠丝暧 发表于 2013-10-30 13:11
其实想想做3个月 3个月工资都没给。可能么??

还最后一个月 不是3个月

小齐齐 发表于 2013-10-30 13:16
有什么原因?肯定就因为工资的事,告诉我6个月后给工资,我肯定接受不了,不知有几个人能接受! ...

谢谢 支持

lin91 发表于 2013-10-30 13:25
他们于那些政府部门有关系的   不知道管不管

警察来了 你就说他们打人   不给工资  他们的麻烦比你多

做百货的以后都别去mantova了。那地方经常听到有人举报!

梅川酷子哥-_-# 发表于 2013-10-30 08:49
扣工资是肯定的,我以前做了半年最后一个月工资到现在也没给我,至于打人应该不会吧?是哪个老板娘? ...

他们过来还直接上楼把他的东西都打包了 让他马上走 。 不给工资我朋友就不走啊    ! 然后就被打了

学绘潇洒 发表于 2013-10-30 10:32
呵呵,应该是你好百货连锁超市吧,也就他家总店在mantova

嗯  是的

我不想懂得 发表于 2013-10-30 07:49
为什么莫名其妙派人打人 这中间有争相吗

嗯, 因为辞工 他们还把我朋友最后一个月工资 扣住 让他6个月后来拿, 你也知道我们在外面打工的每个月就那么千百来块钱 。我朋友拿不到钱就不走 他们就调派2个亲戚下来把人给打了

要成功 发表于 2013-10-30 08:03
如果真是老板的不对,他们打人太极端了!他们有店面在不到万不得已不会这样,所以请楼主问问你朋友(兄弟) ...

谢谢 ,我那朋友脾气算是好的了,一般没有事情惹到他 他都很安分的