此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:30
对你这种敢做不敢当的人我还真不敢评论,免得搞得自己也低级了

你是高级的,我就不知道你什么高级,你又给我下评语了,这毛病要改,别把自己太当回事了。呵呵、、

534866956 发表于 2013-10-31 18:19
我感觉LZ 说的都是托词   , 如果你们都对的话  那也不会发生那样的事 !  一个巴掌拍不响!    ...

我们说的不是托词,而只是为了遵守原则罢了所以才发生了这个事情的。那个员工要是不能守信用那就该从一开始就不要在这里上班的。每个健康发展的公司都有他自己的一套方案,为什么他就不说在你好有的福利是在别的地方不一定有的呢。难道做人就是该得的得该做的不需要去做的吗???

支持一下小齐齐!

评分

小齐齐 + 2 谢啦亲!其实我就是看不过去,又得罪人了,.

WTOV12 发表于 2013-10-31 15:18
没看到那被打的说自己要订婚了么?难道要那人做工前确定下自己几个月之后是否订货或结婚。那生病回国的呢 ...

哥,订婚9月就知道什么时候订婚了,何必等十月30提出要走呢,别人淡季给你怎么多工资,把你养着,一到忙季就说累了,要得到相同的回报,你不是逼人给你加工资吗,中国有一句话,养兵千日,用在一时。我们中国每年用这么多钱养着兵,等打仗了,那些兵怕死,不去打仗了,要得到相同的回报,有着道理吗。做人要摸着良心说,不是淡季可以在电里混混,混到工资就可以了,到了忙季,怕累了,就不做了。他们家的店不是你们自己家,你要是有一点责任心的人,就不会有这样的后果了

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:37
你是高级的,我就不知道你什么高级,你又给我下评语了,这毛病要改,别把自己太当回事了。呵呵、、
...

我有说自己高级吗是你觉得自己该是高级的吧

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:40
我有说自己高级吗是你觉得自己该是高级的吧

你说怕跟我评论变低级了,那你不就是高级的吗?就别客气啦啊呵呵、、

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:34
你一直找我辩论,不回不礼貌,当然要回啦,你总说我激动,我就不明白了,我有什么好激动的?你不是马甲, ...

我自己的回帖自己清楚的很, 还是请你好好看看你自己的吧!
一会儿说别人是马甲, 一会儿又怎么怎么的. 唉我都不想说了!
那麻烦你别回我了, 这种礼貌我不需要! 谢谢合作!

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:09
无图无真象,想问你是你好超市的什么人?一会这么了解,一会跟你无关?让大家有点晕!
...

小心点,性叶的同志,,这么卖力,,搞不好,也会这下场,,你还是保护自己吧

评分

小齐齐 + 3 谢谢提醒啦,好怕!呵呵、、、.

WTOV12 发表于 2013-10-31 17:04
就是,看来你好公司资金周转有问题了

这句话是亮点!

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 18:44
我自己的回帖自己清楚的很, 还是请你好好看看你自己的吧!
一会儿说别人是马甲, 一会儿又怎么怎么的. 唉我 ...

你不需要,我也要礼貌,我自己说什么了我清楚,你觉得哪句不对你可以去投诉我,华人街也是有街规的,每个人也是对自己的言论负责的,您可别委屈了。

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:48
你不需要,我也要礼貌,我自己说什么了我清楚,你觉得哪句不对你可以去投诉我,华人街也是有街规的,每个 ...

哇, 你真能演, 我说你哪句不对, 要投诉你了?
是你一直又说我是马甲, 又说我狭隘吧? 跟我这么狭隘的人讲话你不会觉得自己也狭隘了吗?
所以你赶紧找不狭隘的人对话吧!  你快别回复我了! 我错了, 行吧? 你说的都是对的!
为你看不顺眼的人说句公道话那就是我的错, 我就会成为马甲, 成为狭隘的人!

~~~~~~~~~~`果不其然, 被喷了!

蛋蛋疼 发表于 2013-10-31 18:21
一个个跟疯子一样的乱吵。打人就是不对。不管你是多大的老板。我看这老板当的也太低等了。打员工。还什么 ...

他真要斗也没事的,到现在我们是做到仁至义尽了没公布他的名字,你想想一个这样人品的人和可怕的刀疤来说明一切的,到时在意大利还有国人敢用他吗?还敢跟他合作吗?

哈哈我说的是实话。。

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:42
兄弟你的观点我知道就是以后碰到不讲诚信的人就打!那是对的!还有北方开超市连锁的多的去了。我就是没听 ...

哥,北方全部连锁超市,忙季回工都是在6个月后的。以后去哪里做工先看好员工守则先。你想要得到高的工资拿出实力给别人看,而不是忙季说要走,逼着老板给你加工资

WTOV12 发表于 2013-10-31 18:30
我怀疑这人是故意来挑起事端的,或许现在你好老板在对工人赔不是。就算真闹警察局警察也会让老板把工资给 ...

就因为都是国人所以从前天到昨天我们都没回应该事,想小孩子不懂事一下想不明白,没想让着倒成了软柿子了。。。