此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
dengdai2012 发表于 2013-10-31 18:56
哥,北方全部连锁超市,忙季回工都是在6个月后的。以后去哪里做工先看好员工守则先。你想要得到高的工资 ...

这位兄弟说的是实话

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 18:52
哇, 你真能演, 我说你哪句不对, 要投诉你了?
是你一直又说我是马甲, 又说我狭隘吧? 跟我这么狭隘的人讲话 ...

演不演自己比谁都清楚,在你说我的时候,我希望你不要太狭隘的去想人,你喜欢对好入座我没办法,怕喷就做点在理的事,没人闲得无聊喜欢喷你,你不是明星。

小齐齐 发表于 2013-10-31 18:43
你说怕跟我评论变低级了,那你不就是高级的吗?就别客气啦啊呵呵、、

理解能力有问题还是学问有问题呢?不低级就非高级啊?

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:53
他真要斗也没事的,到现在我们是做到仁至义尽了没公布他的名字,你想想一个这样人品的人和可怕的刀疤来说 ...

现在说人家有刀疤,人品有问题,那你们当初为什么还要用人家,如果真是十恶不赦你们还敢打人家?就是遇到老实人了,还得便宜卖乖。

评分

gxzr23t + 4 太给力了~~

叶文蒂 发表于 2013-10-31 19:04
理解能力有问题还是学问有问题呢?不低级就非高级啊?

跟你们这么高级的人比有问题。我这样回答你满意吗?

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:05
现在说人家有刀疤,人品有问题,那你们当初为什么还要用人家,如果真是十恶不赦你们还敢打人家?就是遇到 ...

你这不是当事人的人怎么这么清楚了,他怎么老实怎么被打了,他打得别人先都不用算的。至于当初用他我们也是不想以貌取人,想不到对某些人还真的该以貌取人呢

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:00
演不演自己比谁都清楚,在你说我的时候,我希望你不要太狭隘的去想人,你喜欢对好入座我没办法,怕喷就做 ...

好像你就是那样的人吧, 呵呵
刚上面说我狭隘现在又说我对号入座,
的确是自己比谁都清楚, 第一天来华人街就被喷, 我也在想自己还真不是明星!
至于为什么被喷观众的眼睛是雪亮的, 就因为我没顺了某人意说了某人爱听的话.
话说心胸这么开阔的人怎么还在跟我这个心胸狭隘的人没完没了了呢? 都求别回了, 还要一直的强调自己!

叶文蒂 发表于 2013-10-31 18:38
我们说的不是托词,而只是为了遵守原则罢了所以才发生了这个事情的。那个员工要是不能守信用那就该从一开 ...

如果我是你的员工 我会走法律程序 ,让国家给他的一个公道!    你原则是你们定  其实是不合意大利法律的!      如果真 建议受害者 带个律师 !     

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:06
跟你们这么高级的人比有问题。我这样回答你满意吗?

你这么激动干嘛呢?我是在怀疑下自己呢,咋的不允许啊

叶文蒂 发表于 2013-10-31 19:07
你这不是当事人的人怎么这么清楚了,他怎么老实怎么被打了,他打得别人先都不用算的。至于当初用他我们也 ...

既然坦诚你就要先表明身份,别一会跟你有关,一会跟你无关,在这里考验街友的智商。

534866956 发表于 2013-10-31 19:10
如果我是你的员工 我会走法律程序 ,让国家给他的一个公道!    你原则是你们定  其实是不合意大利法律的 ...

那一开始怎么就不说不合法律了,其实都是中国人大家都知道国人在欧洲发展都有不成文的规矩,而且国人在欧洲的成功发展就是靠同胞们的相互理解和支持的。难道你说不是吗?

dengdai2012 发表于 2013-10-31 18:56
哥,北方全部连锁超市,忙季回工都是在6个月后的。以后去哪里做工先看好员工守则先。你想要得到高的工资 ...

那你大可淡季不叫人啊!就按你说的淡季都在养,工人一个个都在吃饭不干事的,那你还叫来干嘛?你钱多啊?这世界很公平一份付出一分收获。你想要别人付出多点那你自己也就得付出啊,而不是成天想着些卑鄙,下流的条例。如果你说北方超市都这样我想这员工也要去和警察说了,TUTTI CINESI FANNO COSI 好让警察们去学习学习。别把你一家超市的变态条例来侮辱所有的连锁超市。这样很丢中国人的脸!难怪老外都为中国工人申冤说中国的劳工是可怜虫!

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 19:09
好像你就是那样的人吧, 呵呵
刚上面说我狭隘现在又说我对号入座,
的确是自己比谁都清楚, 第一天来华人街 ...

你现在在华人街已经是明星啦,你说的话爱听不爱听都没有关系,没人去在意,反正我不会在意,我是什么样的人跟你也没关系,做人对得起自己的良心就好啦,没良心的除外。

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:11
既然坦诚你就要先表明身份,别一会跟你有关,一会跟你无关,在这里考验街友的智商。
...

搞半天是因为不明白我是谁在那生气呢。我不是说了吗我也是你好的一名员工啊

叶文蒂 发表于 2013-10-31 19:10
你这么激动干嘛呢?我是在怀疑下自己呢,咋的不允许啊

你可以怀疑你自己,但不要怀疑别人,还有你为什么说我激动呢

评分

老毛毛虫 + 1 齐齐 掐了一下午的架 累不累啊 消停会儿.