此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
叶文蒂 发表于 2013-10-31 19:33
公司的管理人员不能算是员工的吗?难道管理人员就高人一等了还是有不一样的称呼是我不知道的呢? ...

既然你说不以貌取人,今天为什么还以貌说事?既然他人品不怎么样为什么还要留用?

gxzr23t 发表于 2013-10-31 19:38
以德服人,我觉得你老板六个月条款就没什么德,既然没什么德,你还这样甘之如饴地力挺老板,所以这不象是 ...

因为这并非我老板另类,你不是做百货业的应该是不知道的,是大部分的百货超市都有这条的。而至于我为什么会这么力挺我老板就是因为我觉得在你好找到了家的感觉,他们不会仗势欺人也没有很多大老板的气派,在这里可以找到比自己办事业更好的平台。你能明白我说的吗?

以德服人,我觉得你老板六个月条款就没什么德,既然没什么德,你还这样甘之如饴地力挺老板,所以这不象是 ...

人的忍耐是有限度的  作为员工实在看不下去了  
我们公司这么多员工 都**啊  
老板如果没德  没信  我们还在这打工啊
我们都还在这上班 就因为我们老板人好  
我们都觉得好 就你觉得不好 那就是你有问题

要成功 发表于 2013-10-31 19:41
小齐齐你也是很闲阿!哈哈跟他争辩了一天了。
我来总结吧!如下:
1首先顾主打人不对,有理走天下 无理寸步 ...

我要坚决跟很暗势力进行斗争到底

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:48
既然你说不以貌取人,今天为什么还以貌说事?既然他人品不怎么样为什么还要留用?
...

留着他就是为了六个月后给他工钱,不留他当时就要给他工钱

小齐齐发布于1 分钟前
[quote]"要成功 发表于 2013-10-31 19:41
小齐齐你也是很闲阿!哈哈跟他争辩...

嗯嗯,小齐齐的决心可嘉,加油

评分

小齐齐 + 3 红包!谢啦亲

他们员工今天不上班集体注册的号华人街要火

gxzr23t 发表于 2013-10-31 19:52
留着他就是为了六个月后给他工钱,不留他当时就要给他工钱

我地明白

叶文蒂 发表于 2013-10-31 19:48
因为这并非我老板另类,你不是做百货业的应该是不知道的,是大部分的百货超市都有这条的。而至于我为什么 ...

你说的就是矛盾的地方太多了

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 19:32
最后句话说的真有道理, 良心啊~~
还有我能成为明星那得多谢你啊! 没有你的抬举哪能成就我!

别跟我客气,你想红我还可以捧你

梦@娆 发表于 2013-10-31 19:50
人的忍耐是有限度的  作为员工实在看不下去了  
我们公司这么多员工 都**啊  
老板如果没德  没信  我们 ...

我没有讽刺的意思,以前都说中国网络什么水军的,我还没什么感觉,现在终于体会到了

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:56

难怪那个害虫都被捧成受害者了~~~ 佩服佩服啊!

末代华侨 发表于 2013-10-31 19:20
华人雇佣之间还是有潜规则的,招工谈好的工作条件, 事后一把抹掉拿出法律作依据也是极端的。不过国内那些 ...

主任,真的难为你了,小齐齐就这么拧你说怎么办呢

要成功 发表于 2013-10-31 19:41
小齐齐你也是很闲阿!哈哈跟他争辩了一天了。
我来总结吧!如下:
1首先顾主打人不对,有理走天下 无理寸步 ...

你好,我不知道你是谁,但是你说的非常的有道理就是有关第一点是建立在谁先动手的前提下才可评论,现在是那孩子先动的手。至于签协议这事是,我们国人一直都是相信自己国人的从来没有怀疑过,相信就算是发生了这个事也就是少数自己国人在这方面不讲信用,所以我觉得那样搞起来只会增加国人之间的不信任与困难,只能是以后招人更要小心吧。

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:56

你今天也很火  我说你是不是想出名啊   经过今天一天  我觉得你也红    正理没有 歪理超多  佩服佩服