此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 19:58
难怪那个害虫都被捧成受害者了~~~ 佩服佩服啊!

不是跟你没关系吗?你不只是看不下去说公道话吗?你怎么就可以说人家是害虫啦?????我现在才知道什么叫那什么、、、、、

哇!你们真闲,在这理论了一天,害得我也关注了你们一天,没事就上来翻几页,有趣!有趣!继续!继续!

小齐齐 发表于 2013-10-31 19:58
主任,真的难为你了,小齐齐就这么拧你说怎么办呢

不是拧   是想出名  想F了吧  你今天不这么牛   我都不认识你 小齐齐

看到这里我可以说脏字吗?打人真不对……

整天JJWW 那么多意见以后别做中国人的工作不就ok 了嘛  免得被剥削!!
既然接受中国人的潜规则就要去遵守  别TM jjww 诚信是做人的根本, 别说一套做一套
别喷 仅代表个人观点  

梦@娆 发表于 2013-10-31 19:59
你今天也很火  我说你是不是想出名啊   经过今天一天  我觉得你也红    正理没有 歪理超多  佩服佩服{:go ...

我自来就火,我一直就挺有名的,理正不正不是你说的算。你又给人家下评论了,这样不好,记得要改!

不服咬我啊 发表于 2013-10-31 20:03
整天JJWW 那么多意见以后别做中国人的工作不就ok 了嘛  免得被剥削!!
既然接受中国人的潜规则就要去遵守  ...

说的好真的这么不喜欢在自己国人的企业里做以后别去就得了,真不明白说这么多是干嘛。

WTOV12 发表于 2013-10-31 16:11
你认为做人就可以没有道德麽?在于我看来一个人的道德之心应该要比诚信更重要!规矩上有写赶客人就要被打 ...

赶客人不该打吗?
还闹事  别真当人家老板都怕事, 给脸不要脸 。

叶文蒂发布于15 分钟前
[quote]"gxzr23t 发表于 2013-10-31 19:38
以德服人,我觉得你老板六...

这个马屁拍的可真好。

梦@娆 发表于 2013-10-31 20:02
不是拧   是想出名  想F了吧  你今天不这么牛   我都不认识你 小齐齐

还有我不需要你认识我,对我来说一点意义都没有。

什么事件的当事人两造双方都是各说各话,你说他说的不是事情真相,那凭什么说你说的就是事情真相呢

不服咬我啊 发表于 2013-10-31 20:06
赶客人不该打吗?
还闹事  别真当人家老板都怕事, 给脸不要脸 。

对,他们就是吃准我们国人老板因为最近的新闻事件。

李凤凰 发表于 2013-10-31 11:56
是啊想当年开了8年的工厂没有一分钱赚,员工都是夫妻每月六七千里拉,个个都不能得罪,那种滋味只有自己 ...

工人都是被你们宠坏的 一个月3,4千休息10小时还在那叫

梦@娆 发表于 2013-10-31 20:02

小齐齐不需要你认识,小齐齐只是网络昵称,出了名也不是她本人,所以她只是坚持自己的原则而已

gxzr23t 发表于 2013-10-31 20:12
小齐齐不需要你认识,小齐齐只是网络昵称,出了名也不是她本人,所以她只是坚持自己的原则而已
...

原则   什么是原则   
不守信是原则  在店里捣乱是原则 还是先动手打人是原则  你既然同意人家的守则 你就该遵守  不管因为什么 要不你就不该答应  你今天发表了这么多  其实不是帮他  是让大家明白了  他是一个没诚信 不守信  没最基本道德品质的人  做人最基本的原则都没有了 你明白吗