此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
所有的朋友们,我再不发表意见了还有好多工作要做,相信公道自在人心,街友的眼睛是雪亮的。谢谢支持的朋友!!!

所有的朋友们,我再不发表意见了还有好多工作要做,相信公道自在人心,街友的眼睛是雪亮的。谢谢支持的朋友!!!

KOU YA GONG ZI

gxzr23t 发表于 2013-10-31 20:12
小齐齐不需要你认识,小齐齐只是网络昵称,出了名也不是她本人,所以她只是坚持自己的原则而已
...

如果你觉得不合理  你当初为什么同意   现在又什么法律途经  你当初进人家公司的时候怎么不说不合理  怎么不走法律途径  这是国人在意大利的生存之道  国人要想在意大利生存 就是靠着相互的帮忙 相互的扶持  你觉得不合理 不合法  人家又没强拉你去上班   你去了  就遵守人家的守则  你觉得不合理 不合法  你去给意大利人打工啊  

梦@娆 发表于 2013-10-31 20:21
原则   什么是原则   
不守信是原则  在店里捣乱是原则 还是先动手打人是原则  你既然同意人家的守则 你 ...

不要混淆焦点,每个人都有自己的原则,我说小齐齐坚持自己的原则是她自己对事情的观点,和不守信,捣乱,没任何关系,你要是硬要这么牵强附会,我也没办法,我也没怎么注意她都说了什么,因为我不感兴趣这个话题,但是我相信她只是对六个月条款和打人有自己的看法

梦@娆 发表于 2013-10-31 20:27
如果你觉得不合理  你当初为什么同意   现在又什么法律途经  你当初进人家公司的时候怎么不说不合理  怎 ...

没必要和我用这么多的第二人称

叶文蒂 发表于 2013-10-31 20:23
所有的朋友们,我再不发表意见了还有好多工作要做,相信公道自在人心,街友的眼睛是雪亮的。谢谢支持的朋友 ...

王婆卖瓜
多说不宜
公道自在人心
你说的越多漏洞就越多

小齐齐 发表于 2013-10-31 20:06
还有我不需要你认识我,对我来说一点意义都没有。

哈哈 小齐齐 别跟这些人吵了 懂事理的人早懂了 不懂的始终懂不进去的

评分

小齐齐 + 3 知道啦,谢谢亲!

梦@娆 发表于 2013-10-31 20:21
原则   什么是原则   
不守信是原则  在店里捣乱是原则 还是先动手打人是原则  你既然同意人家的守则 你 ...

你不要声嘶力竭好不好?话人家是大家公平讨论的平台,还是我那句话你说人家不守原则,你拿出证据,不能空口白牙,他一个人跟你们大家打那他还真是不要命了,我所讲的是个理字,你做人要坦诚,别一会一变身份,晕!

今天关注了那个贴一天了。看到有人说意大利大部分做百货的都6个月后才结清工资!我想华人街里应该很多做百货的老板。都出来说说呗!我是做百货的。也做过几年。都没碰到6个月以后给工资的,我今年回中国临时决定的,提早一星期才和老板说,他家店不大,还只有我一个工人,我走的时候还没找到工人呢!可老板还是在我走的那天给我工资。

你好說的比唱的还好听,就算员工驱赶客人,那你们又是怎么对他的呢,,为什么把视频减掉,,明摆着做贼心虚

小齐齐 发表于 2013-10-31 20:45
你不要声嘶力竭好不好?话人家是大家公平讨论的平台,还是我那句话你说人家不守原则,你拿出证据,不能空 ...

赞同你的说法
说的很好,,,,

大老板牛比哇!咱能跟你那个小店比呢!哈哈哈

小店能跟 你好连锁店比吗? 哈哈

啊鑫1221发布于1 分钟前
小店能跟 你好连锁店比吗? 哈哈

我又不是在这一家小店做过。这个小店我才做了3个月呢