此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
叶文蒂 发表于 2013-10-31 20:26
所有的朋友们,我再不发表意见了还有好多工作要做,相信公道自在人心,街友的眼睛是雪亮的。谢谢支持的朋友 ...

无论你是你好那支脚,我想,你比我们街友更知道内情吧,,

叶文蒂 发表于 2013-10-31 20:26
所有的朋友们,我再不发表意见了还有好多工作要做,相信公道自在人心,街友的眼睛是雪亮的。谢谢支持的朋友 ...

相信你的眼睛也是雪亮,,摸摸你自己的良心,别在欺骗我们街友了

我知道我不敢到楼主那里上班!哈哈哈

这个帖子有点多余。。。

楼主自重啊

╮靜謐流年 发表于 2013-10-31 16:46
那看来是林子大了什么鸟都有... 没理还来喊冤

他们还敢走吗,,等会个个被你们打死

我向来行事光明磊落,所以首先我先声明,我是你好的一名员工。今天站在这里,不为做你好的走狗去偏帮你好,也不是与你好有仇要落井下石。我只为说出一些事情的真相,不想令真相蒙尘,也不愿广大网友有所蒙蔽。
         你好确是有一旦签工做满三个月的规矩,有换居留做满一年的规矩,有10月到12月不准辞工的规矩,有上班不准带手机的规矩,这是事实,我不敢瞎编我也受此困扰,,一百多你好员工都知道,也记在心里。
          但是你好更有淡季不回工人的规矩,我在你好工作将近两年,从未见老板老板娘叫店长回过什么工人。
         你好的老板眼光独到,目光如炬,只要你真的是千里马,不怕在你好遇不到伯乐,既然在你好做过。必定知道水旺,是从烧饭工人做到八家店总管,是金子那么在你好必定会发光。老板可以说是做到人尽其才,物尽其用这八个字的精髓。我见过一个女孩子,做服装审美不够,做鞋区嫌累,老板娘一样好脾气的把她安排做主ca,但是换到别家店,老板娘会这么迁就一个工人吗?在这点上。你好是求才若渴。
           你好还有一项仁政,那就是即便你身怀有孕,他一样会要你做,而不是辞退你,我知道大家想拿意大利法律,什么怀孕期间不上班拿几个月的工资之类的话。但是大家实际点,欧洲没有哪个中国老板会这么做。我见过最多的是在知道工人怀有身孕后直接辞退工人的,或许有一两个不会辞退工人的,也必定是诸多忌讳哪里像你好照样对工人礼遇有加。这事并非虚言,是我亲身经历。
        抹黑你好的帖子里说到不给工资反倒打人,我想请问各位。中国法律都把杀人定为蓄意杀人和自卫杀人,请问当你是个男人。是个有血性的男人。当人辱及父母,你怎么办,当人拳头已经放在你的脸上。你又当怎样?这不叫打人。这叫自卫反击。老板娘的弟弟,人事部经理我知道,是温润如玉的慊谦君子,若非无奈,不会出手伤人的。
       我之所言,言尽于此,公道自在人心!

回复 支持 1 反对 0

从不在大百货上班的路过〜
大型的都太复杂 没用

你好的马甲水军还真多

越大的店越难管理,越小的店越容易管理,关于6个月后才给工资应该是工人事先知道的,既然同意就不该反悔,应该这些都是老板给工人教训出来的,为什么我们华人做大就做不起来最大因素在员工,还有老板的管理,在意大利的华人员工非常的没有归属感,不是说员工的坏话哦,这是事实,楼下如有不满者开骂前请先放心里想一下自己是怎么做工人的,有没有对的起自己的工资。老板也有很差的,我相信差老板的店生意也不会好到哪去,在2011年前当个老板还是比较容易的,2011年后就难咯,做老板要有点技术活了,没点技术就等着亏本了.我相信在不久的将来我们华人更会喜欢招聘意大利人员工,最少不用包吃包住,工资也不是特别高,意大利语还特别的好,为什么不把包吃包住的钱转变成签工的费用.还有就是老板的管理了,当事业做到一定的程度就应该要突变,比如去学习,交流,而不是天天盯着别人家的价格,适当的去充实自己,不断的去充电,不断的去创新,才能把自己辛苦的江山给守下来,不要找借口说没时间,也许你现在能保住你现在的事业,也许没过两年就给别人淘汰了,事业做大了,该正规就要正规,只有正规才会给你赚到最大化的利润,合理避税,这样的路才能走的长。望眼现在意大利的中餐馆,以前老板怎么混,饭还是能混住的,现在倒好,自助餐一出,倒了一大批的中餐馆,也逼到了一大批的日本餐,倒的那一批我相信有80%的老板下班就是打打牌,玩玩麻将,喝喝小酒的人多.话已聊多,发这篇文章主要是想说,无论是老板还是员工,既然选择,就要把它做好,老板发工资给你,也要对的起那点工资,

你好  到底是什么公司?
难道是和记黄埔?

你好一百号人实力强大。那一百个人真是没工作去了才会去那的。一看到上班还有不准带手机的。怎么没有来条不能谈恋爱的。

文章天下发布于6 分钟前
我向来行事光明磊落,所以首先我先声明,我是你好的一名员工。今天站在这里,不为做你好的走狗去偏帮你好,...

人事部经理是温润如玉的谦谦君子这句话有意思.

上班不准带手机的,白天还有这么多员工在华人街的论坛上,明眼人还用说吗