此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lin91

[民声] 百货超市工人与老板的纠纷帖子(相关话题合并帖)

关闭 [复制链接]
WTOV12 发表于 2013-10-31 22:10
结局是中国店请老外员工,然后顶不住开销和工资,还有吃官司。最后中国店全部关闭,从此老外店开始升起。一 ...

所以说老板和工人是鱼与水的关系

LZ你也别爆料了,事情过去了就算了,我也在你好作过两个月 ,具体什么情况你也别懵别人了,要说的像你那么好,你自己信吗。你凭凭良心。

只能说大部分中国工人不懂得用法律来保护自己的权益。也只有这些奇葩老板才会出这种霸王规则,个人强烈鄙视这个,呵呵

WTOV12 发表于 2013-10-31 22:10
结局是中国店请老外员工,然后顶不住开销和工资,还有吃官司。最后中国店全部关闭,从此老外店开始升起。一 ...

怎么李嘉诚的3g公司还没关门走人,怎么海尔的厂家还没关门走人,怎么我看到很多酒吧都请老外的,都还活的更好

人家大老板眼光独特你没看到那贴写的吗?我也第一次听说这事。难道我OUT了?强烈建议他公司换个名字。意大利人百分之九十都懂你好的意思。等等又以为我们中国人都一样了。他这样的公司代表中国百货业真的有点恶心啊!

意外好难 发表于 2013-10-31 22:14
怎么李嘉诚的3g公司还没关门走人,怎么海尔的厂家还没关门走人,怎么我看到很多酒吧都请老外的,都还活的 ...

多说无意,快去请老外吧!

我明天就去你好公司上班

梦@娆 发表于 2013-10-31 20:21
原则   什么是原则   
不守信是原则  在店里捣乱是原则 还是先动手打人是原则  你既然同意人家的守则 你 ...

你所谓的原则是建立在法律之上的,这个规则是霸王条款,工人为了工作只好被迫接受而已!法律规定10月到12月不能回工?法律规定6个月后拿工资?

关注了你好百货大人事件忍不住发表一些评论
如今意大利华人百货超市如雨后春笋一般越来越多
很多大型华人百货逐渐走向正规化,慢慢摆脱家族史经营
你好百货却还是走着原始路线
用拖欠工资  克扣工资的野蛮方式留工人 真是可悲
你好百货叶老板在华人圈中也算是有头有脸的人物,却让手下人把工人打住院

于情于理于法都是不可饶恕的

呵呵,对了,因为我现在的员工都是老外,

不服咬我啊 发表于 2013-10-31 20:06
赶客人不该打吗?
还闹事  别真当人家老板都怕事, 给脸不要脸 。

那不给钱就合理吗?他没去砸店就很好了!

哇靠 有必要吗!

叶文蒂 发表于 2013-10-31 20:23
所有的朋友们,我再不发表意见了还有好多工作要做,相信公道自在人心,街友的眼睛是雪亮的。谢谢支持的朋友 ...

大哥,高层要给你加工资了!晚上来瓶香槟庆祝下

小齐齐 发表于 2013-10-31 22:16
多说无意,快去请老外吧!

呵呵,我现在的员工都是老外,

今年最热门,你好要火!